小春网

注册账号

3.8日更新~~~`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
太感谢VIVImm.    真是好人啊~~~

CECIL MCBEE的衣服~有点带象毛衣

CECIL MCBEE的衣服~有点带象毛衣

这个标志很帅的.

这个标志很帅的.

800元

800元

一件很普通的衣服..穿在里面的..我就穿了1次,觉得颜色和我不搭.

一件很普通的衣服..穿在里面的..我就穿了1次,觉得颜色和我不搭.

500元

500元

这个包我以前卖过的~~我自己是觉得挺可爱的

这个包我以前卖过的~~我自己是觉得挺可爱的

因为包包是白色的.所以包包上面就有些脏.

因为包包是白色的.所以包包上面就有些脏.

包包的里面. 500

包包的里面. 500

小势品~``1000元~毛毛很新.一次都没有用过的.,买了.就不记得了.前几天才看见的

小势品~``1000元~毛毛很新.一次都没有用过的.,买了.就不记得了.前几天才看见的

心行的头花....年龄不对...所以卖了.300(买的时候快800)

心行的头花....年龄不对...所以卖了.300(买的时候快800)

毛毛的头花..说是兔毛的.300

毛毛的头花..说是兔毛的.300
妇女节 新更新 哈哈哈[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

8成新的衣服~~~~

8成新的衣服~~~~

有一点毛球的.不妨碍穿着的,

有一点毛球的.不妨碍穿着的,

一条麇子,屁股为止~~~

一条麇子,屁股为止~~~

1000.

1000.

也是一条连衣裙,,

也是一条连衣裙,,

带两个小毛球的~有可爱又性感

带两个小毛球的~有可爱又性感

9成新.1500

9成新.1500

很笔挺的一件便衣西装.

很笔挺的一件便衣西装.

我觉得不适合我...1000

我觉得不适合我...1000

加油。
  就把图片上传就行了。开始可能不习惯。加油。[.134D2.]

mm一定是照片超过了允许的尺寸了,稍微改一下图片的大小再试试。。。 加油。。

终于OK了~~~照片上传了~~大家快来看啊~~~[.135758.]

要的跟贴..不接受短信预定~~~

邮费买家出~~~谢谢

哈哈,第一件衣服的牌子我以前买过不少呢

内黑色的包包很喜欢阿,肩带看起来比较短,背的话没有问题吧mm

没有问题的~~

肯定可以背的.

你要在东经的话~~我拿出去给你看~~不要也没有关系的[.135758.] [.135758.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-18 15:01 发表
没有问题的~~

肯定可以背的.

你要在东经的话~~我拿出去给你看~~不要也没有关系的[.135758.] [.135758.]

偶不在东京阿,里面就一个袋子还是有些小袋子什么的呢,不好意思哈,问题比较多,邮费不便宜阿

原帖由 lemming 于 2008-2-18 15:05 发表

偶不在东京阿,里面就一个袋子还是有些小袋子什么的呢,不好意思哈,问题比较多,邮费不便宜阿

没有关系的~~~

我也没有注意看[.6A928.] [.6A928.] ~~~ 带拉练的小袋子是有的吧~~~~~~

我今晚回家看~~看了给你留言