小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 请问大家都在用社么几点数的信用卡啊

我觉得乐天的还不错,至少适合我。网上买买东西。点数返还有时候很多。平常购物也用。
merryk_w 发表于 2018-6-25 12:49
有啥途径?我看了下只能换利息了。其他都不划算啊

亚马逊阿,nimo卡阿,星巴克阿,很多很多阿,只是每个兑换的点数不一样
我用的亞馬遜,樂天申請三次被拒,他媽的。
亞馬遜你購買亞馬遜上的東西返點1.5,其他的返點1。無年費。點數可以直接用來購物。
Drbody 发表于 2018-6-22 16:35
现在有很多都不用年费了。问题就在于点数准备用在哪里?比如我家喜欢旅游就用想用在机票上,有的喜欢购物 ...

乐天服务一塌糊涂是什么意思?
我一直乐天,没想怎么地,就存存point,然后网上买东西,买麦当劳和甜甜圈可以用
用了10多年,从来没打过客服电话。。。。
感觉乐天还行
huyige19891014 发表于 2018-6-25 13:38
亚马逊阿,nimo卡阿,星巴克阿,很多很多阿,只是每个兑换的点数不一样

恩,都不划算,还是用来换利息最划算,1点可以当5块钱用了。
TAKOS 发表于 2018-6-26 10:00
乐天服务一塌糊涂是什么意思?
我一直乐天,没想怎么地,就存存point,然后网上买东西,买麦当劳和甜甜圈 ...

你应该是没看过明细吧?
Drbody 发表于 2018-6-22 16:32
国内的放票时间一般都在三个月之前,国际的都是两个月以前才放票的,根本看不到有没有空票,而且一般都是 ...

怎麼會呢?我前兩天才用里程換了ana明年春節的機票
merryk_w 发表于 2018-6-26 12:02
你应该是没看过明细吧?

我每一次都看明细、没有被扣错过的时候。也没有利息。
头像被屏蔽
幸福的桃子 发表于 2018-6-26 12:37
我每一次都看明细、没有被扣错过的时候。也没有利息。

那不错,赞一个,反正不能大意。
我第一个月就被扣了。以后就没次都看,不过不在乐天买东西也不用他家卡。
因为我有一张2%反点的卡。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表