小春网

注册账号

[随便说说] 请问大家都在用社么几点数的信用卡啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家一直用ana的,用了很多年了,为了回国能用点数取免费飞机票。由于孩子越来越大,不能任性的说走就走了。所以积攒的点数总是用不到,假期更本别想用到。所以最近一直在研究其他的积点数的信用卡,请问大家用的是哪家公司的呀?还有乐天怎么样啊?

2%反点,可惜现在没有了
现在好像是1.2%还是1.4,积分可以在便利店用,还可以加油。等好多用途。目前最高的了
我用的三井住友,还不用年费。point有很多途径能换
同感。。我的也是jcb的ana卡。想换其他卡了。
节假日基本固定的呀 提前订就可以了 我家一般都提前半年的
我给爹妈换探亲的机票,一年内随便改签很方便。非旺季的话3万4千点换一张商务舱,一年差不多换2张,刚好用完。
梨花带水0704 发表于 2018-6-22 14:29
我给爹妈换探亲的机票,一年内随便改签很方便。非旺季的话3万4千点换一张商务舱,一年差不多换2张,刚好用 ...

改签需要费用的吧?
我家用的jal的卡,都是给父母探亲来日本的时候用。感觉挺方便,日子一年内随便换。有急事的时候真管用。
黄色的郁金香 发表于 2018-6-22 13:51
节假日基本固定的呀 提前订就可以了 我家一般都提前半年的

国内的放票时间一般都在三个月之前,国际的都是两个月以前才放票的,根本看不到有没有空票,而且一般都是先让付高额年会费的会员先选的,轮到我这根本就没有。甚至节假日不放票。
huyige19891014 发表于 2018-6-22 13:03
我用的三井住友,还不用年费。point有很多途径能换

现在有很多都不用年费了。问题就在于点数准备用在哪里?比如我家喜欢旅游就用想用在机票上,有的喜欢购物就用在购物上。我调查下来乐天好是好,一旦入会服务一塌糊涂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表