小春网

注册账号

日本格安卡iijmio怎么样?

2元气
公司派来日本工作一年整,自己的手机是iPhone8P港版的,所以不打算在日本办手机套餐,到时候怕解约麻烦。另外家里也是需要装宽带的,看了很多格安卡的介绍觉得就iijmio能满足我的需求,既能单办手机卡又能办理家庭宽带,打算入D plan。想问下正在使用iijmio的各位,他家的手机信号和家庭宽带如何?晚上宽带高峰期的时候不能影响正常使用吧?还是希望下班回家在家吃个鸡或者来两把Dota看看直播什么的~先谢谢了

以前挺好,现在用的人多了有些卡,我用的是他的D,家庭套餐。

https://www.iijmio.jp/campaign/mgm/invite/?id=206086695476509&sns=0
这是我的紹介コード,你的流量可以增加10%。我说卡呢,晚上是不卡的,是中午吃饭时那段,不知道是不是那个时间段新宿用的人太多了。

yuanwq73 发表于 2018-6-22 10:53
https://www.iijmio.jp/campaign/mgm/invite/?id=206086695476509&sns=0
这是我的紹介コード,你的流量可以 ...

你说的有些卡指的是LTE卡还是家庭宽带卡?如果办的的话肯定互帮互助~番号收下啦

我也用这家,感觉还行,就是中午12-13,晚上18-20,有点卡,其他还好。我家网络是用au的。

wengchaoren 发表于 2018-6-22 11:28
我也用这家,感觉还行,就是中午12-13,晚上18-20,有点卡,其他还好。我家网络是用au的。 ...

中午估计也没什么时间看手机,晚上就在家用电脑上网了,所以也很在意宽带的速度。你au的宽带一个月多少钱啊?

nestaup 发表于 2018-6-22 11:07
你说的有些卡指的是LTE卡还是家庭宽带卡?如果办的的话肯定互帮互助~番号收下啦 ...

LTE

头像被屏蔽

星ドラ 发表于 2018-6-22 13:27
这个可以插入docomo 的手机里吧?

keyi

头像被屏蔽