小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 樱桃 贵啊,吃不够

2回目の正直 发表于 2018-6-22 09:12
你这是在哪啊,蔬菜水果好便宜啊!我家女儿爱吃西瓜,上个月超市上柜后家里没断过,980一个西瓜个子只有 ...

滋賀県、5公斤左右的980,我感觉还是贵,一般7-8公斤左右才980,周围没有イオン的big吗?那里卖的菜水果便宜。

丁丁车 发表于 2018-6-22 10:08
那也太小了啊,我家吃的千叶产的,

我这边的都是熊本的。

Danea0906 发表于 2018-6-22 09:24
男朋友家在山形,舅舅家种地,六月开始家里的樱桃西瓜番茄都吃不完...羡慕忌妒恨 ...

前些天去山形看到卖樱桃的,尝了尝真好吃啊,等我女儿上大学的,准备去山形找个果园打打工,吃吃樱桃

Ayumi622 发表于 2018-6-22 10:08
滋賀県、5公斤左右的980,我感觉还是贵,一般7-8公斤左右才980,周围没有イオン的big吗?那里卖的菜水果 ...

你称重量了?回头我也称下看,哈哈

丁丁车 发表于 2018-6-22 10:08
那也太小了啊,我家吃的千叶产的,

是啊,太小了,我女儿都是对半切开,拿勺挖着吃的,一次半个

2回目の正直 发表于 2018-6-22 09:12
你这是在哪啊,蔬菜水果好便宜啊!我家女儿爱吃西瓜,上个月超市上柜后家里没断过,980一个西瓜个子只有 ...

嗯、今年貌似的确水果稍微贵一些。我上周买过一次1000的西瓜M号、通常怎么也得1980或者2000多一个M吧

丁丁车 发表于 2018-6-22 10:11
你称重量了?回头我也称下看,哈哈

我一般都称,有时候光放西瓜不行,那就先称自己、然后拎着西瓜称,西红柿买箱的也称一般在2.5-3公斤左右。

Ayumi622 发表于 2018-6-22 10:08
滋賀県、5公斤左右的980,我感觉还是贵,一般7-8公斤左右才980,周围没有イオン的big吗?那里卖的菜水果 ...

滋賀啊,以前住过,东西便宜,风景也好,イオン大阪也不便宜,去年夏天的大个西瓜大概1980吧。。。

Ayumi622 发表于 2018-6-22 10:14
我一般都称,有时候光放西瓜不行,那就先称自己、然后拎着西瓜称,西红柿买箱的也称一般在2.5-3公斤左右 ...

等会出门买一圈回来称一下

丁丁车 发表于 2018-6-22 10:18
等会出门买一圈回来称一下

你也比较闲