小春网

注册账号

[随便说说] 有玩メルカリ的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天把孩子以前用的ipad mini放メルカリ上卖掉了。

一个傻逼买了,然后联系我说,处理速度太慢了,比她家ipad air慢多了,要退货。

我卖的是6年前的第一代ipad mini   能和ipad air比吗? 而且我写的清清楚楚是第一代的。

结果这个傻逼就申请退款,当然我拒绝了。

本来想的是给她退货也行,至少把来回邮费补偿我。
  隔天事务所就联系我了,他们的处理让我大跌眼镜。  居然把我的钱给我,她的钱也退给她了。 也就是说这傻逼一分钱没花白拿一台ipad。

以前我还在上面买过垃圾,对方不肯退货我都直接把钱付了。现在好后悔,早知道也联系一下事务所了。

有玩メリカリ的姐妹们,买到不好的东西或者碰到奇怪的人,不要忍让,一定找事务所调解。

评分

cq143 + 6 很给力

是メルカリ刚上市有钱任性吗?
回复 1 0

wwwjace 发表于 2018-6-21 21:53
是メルカリ刚上市有钱任性吗?

我老公差不多也是这个意思。  刚上市所以不想有任何的トラブル

木琴無絃 发表于 2018-6-21 22:40
我老公差不多也是这个意思。  刚上市所以不想有任何的トラブル

在上面卖东西快吗?家里有些二手的想要卖

居然把我的钱给我,她的钱也退给她了,
看不懂

还有这好事

大周末的,这个消息看了让人皆大欢喜啊

头像被屏蔽
回复 1 0

刚开始玩,诚信为本,以德服人,卖的还不错。

lockfong 发表于 2018-6-22 09:33
居然把我的钱给我,她的钱也退给她了,
看不懂

就是字面上的意思。