小春网

注册账号

[其它] 寻找喜欢拍摄视频的朋友(第二弹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先感谢大家的支持
帖子刚开始虽然回应比较少,但是经过一段时间的等待

还是有很多有想法,有干劲的朋友加入了过来,这一点我个人也感到非常的高兴。

今天发帖子是想补充一些关于这个这个视频爱好者小组的说明

第一,关于目的。
        我们的目的很简单,就是一个以兴趣为主的团体,目前不涉及经济上的问题,将来或者有一定实力,一定作品了,或许会向自媒体发展。

第二,关于我没有技术,我什么也不懂这类的情况。
         大家不用担心,我们也都不懂,都需要学习,在学习交流中,一起进步,达到自己的理想目标,我认为这也是一种很好的减压的方式

第三,关于投入的问题。
        视频拍摄没有表现上看的那么有趣,毕竟创作是枯燥的,拍摄剪辑也是很繁琐的过程。所以时间的投入  是需要的,不过怎么说呢,基础器材也还是要有的(相机等),所以我希望有想法的朋友,能想办法把视频拍摄去作为爱好培养,在创作的过程中来放松自己,在日本工作学习的大家,其实压力都很大,我们需要一个在工作外能寄托身心的事情,我希望视频的创作能对于你来说起到这样的作用。

第四,关于拍摄主题,形式
       不止一个朋友在家我的时候,第一个问题就是你要拍什么?
       也怪我第一个帖子没讲清楚,我其实并不是在找演员,找助手。与其问我想拍什么,不如你告诉我你想    用视频的形式来表达什么。我目前的想法很单纯,先将有想法有动力的朋友凝聚到一起,然后通过大家想法的碰撞,来产生主题,决定拍摄手法,地点等要素。

这一贴废话多了一些,不过我认为大家也能更了解我们的初衷了。
同样还是希望,有想法的朋友,不要有什么顾及,可以先尝试的做一下,或许你就能爱上这一行呢。

同样留下微信1021903712
希望感兴趣的朋友前来咨询

来个沙发,哈哈哈哈哈
顶一个,每天一顶
顶一个,目前正在筹划一些活动企划,比如和一些专业摄影人士进行交流会等。所以想学习拍摄的朋友也可以加入我们
顶一个 顶一个
顶一个 顶一个
顶一个 每天一顶
今天一顶 顶顶
好几天没顶了 再顶一个
企画力ゼロ。。。
みんなひまわけではないから、立ち上げたら、皆がリーダーについていくしかないよ。

だから、しっかり意思、決意、アイディアを持たないと行けないぞ。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表