小春网

注册账号

给好姐妹尘埃加油!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天过去就好了,你一定要加油哦!
女人不容易啊!
祝你一切都顺利!
原帖由 晕菜 于 2008-2-14 22:06 发表
明天过去就好了,你一定要加油哦!
女人不容易啊!
祝你一切都顺利!

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] 会的,女人是坚强滴!!!

祝福尘埃!尘埃加油!

我要看到她曼妙的身材和那大胖小子。。。

尘埃!加油 !加油!等着你的好消息 !祝福你!嘻嘻 !

头像被屏蔽

加油

尘埃加油    然后把儿子抱出来让我们见识见识

8斤多 辛苦了

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 人逢喜事就是好。
昨天又被警察抓到了,原因是在禁止右转的岔口右转。
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] 我也不是故意的,人家不知道嘛。。。(警察叔叔说,大家都是违反了之后才知道违反的··#¥%—*)我心想啊,完了,这下完了,不知道又得罚多少银子,扣多少分数了。。。哦,天啦!!!
不行,我得想想办法~于是就来了,“叔叔,我真的不知道,真的不是故意的。头一回从这过的。今天是去医院做产前准备,明天就要动刀子了,。。。”“你就饶了我一次吧,我真的不知道。。。”
嘿嘿,叔叔见我可怜西西的,仍风韵犹存,一个不忍心就“哦,这样啊,那就当紧急违反,过吧!以后别从这右转了。”
哇,真的吗?真是太好了。我想拥抱他!哈哈

总结,被警察叔叔抓到就得采用娇弱妩媚政策,保证畅通无阻~!嘿嘿

好,以后遇到这种情况我也妩媚