小春网

注册账号

[随便说说] 被投诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家住公寓楼有因为吵被楼下的人投诉吗?遇到楼下的人上门来吵有什么对付的方法吗?

住了很多年忙胸的飘过。以前也碰到过很多类似这样的事情。所以最后坚决卖掉忙胸,换成一户建。
虽然忙胸和一户建各有所长。不过一户建的优点还是多于忙胸。弊端少很多。

你这种情况直接报警。但是报警估计也没啥用。警察不参与民事纠纷。不好的警察还会把这种事情给你写成你的犯罪记录
既然能上门来闹,有第一次就会有第二次。要么忍耐要么搬家。别无他法
那要看、是楼下邻居无理取闹还是你真的很吵把他逼急了
说对不起,以后注意
以其人之道还治其人之身
那你能不吵吗?
第一次一般是买个小点心下去道歉,如果家有小孩还是要注意尽量不要让孩子跑来跑去,必要时铺上防音垫子,晚上9点之前有孩子我感觉吵都很正常,但是9点后还是安静点好,我家就是公寓,之前刚搬进来时楼下有说一次吵,后来我买了小点心下去道歉说会注意就好了,不过碰到不好的人也很伤脑筋
真是你太吵,影响到他人的话。你就要学着安静。
设身处地的想一下,如果你楼上的住户天天各种动静的吵,你一定也受不了。
我家有孩子,还不是楼下,是隔壁嫌吵,解决办法就是,尽量让孩子小点声,没别的招,后来果断搬家了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表