小春网

注册账号

为什么女人不能省化妆品钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男人投诉女人浪费钱,多数原因是抱怨化妆品买多了。
我用脚趾头想了一下,大概因为男人不化妆。剪个平头,早上刷个牙就能出门上班了。男人不化妆谁都觉得是常识。
但是女人不一样。就连明星女神都是人靠衣装佛靠金装。不化妆会怎样?
1)20岁以后看起来比较老,脸不化妆老5岁,头发不打理老10岁,衣服不打理基本上就要被同事歧视了。
2)上班化妆已经是礼仪的一部分。上班至少化淡妆。淡妆是什么意思,就是你化妆还不能让人觉得是浓妆艳抹,很多男生喜欢素颜,其实你看到的不是素颜,是化过一整套行之有效的浓妆。
3)年纪轻的女生不化妆不打扮真的会受歧视。
我上班化妆和不化妆,很多同事和客户反应不一样。不化妆就跑过来问你身体不舒服吗?看上去没精神啊,今天怎么了?化好妆会笑嘻嘻的问是不是有约会啊,去吃饭啊之类的。

所以化妆不是娱乐爱好,是增强自己信心的一个小武器,生活必需品啊…

个人所见,勿喷!谢谢!
当然
男人也需要护肤
不过一年20万日元差不多封顶了

我老婆有个pola的极光?我看卖七八万,其他的还有很多,我就不再查它们的价格了

小剛 发表于 2018-6-21 09:18
我老婆有个pola的极光?我看卖七八万,其他的还有很多,我就不再查它们的价格了 ...

七八万都可以微整了
涂抹式基本没什么用
只是买个心理安慰

小剛 发表于 2018-6-21 09:18
我老婆有个pola的极光?我看卖七八万,其他的还有很多,我就不再查它们的价格了 ...

这是女人极度缺乏安全感的做法之一。化妆品只有好和不好的区别,没有贵和不贵的区分。

Deadpool_3 发表于 2018-6-21 09:19
七八万都可以微整了
涂抹式基本没什么用
只是买个心理安慰

不要想着整容一下就可以一步到位全部漂亮了,那是不存在的。整容是不自然而且有后遗症的,越整越想整就是这个原因。看上去是不自然可以区分出来的。
回复 1 0

pastooooo 发表于 2018-6-21 09:24
不要想着整容一下就可以一步到位全部漂亮了,那是不存在的。整容是不自然而且有后遗症的,越整越想整就是 ...

小姐姐
我说的是微整 OK?
水光针,美白针,伽马刀,电波拉皮
比涂抹式来的有效果多了
请多读书
谢谢

多少还是得化点。

基本上女的颜,35之前靠天生,35之后嘛,就靠钱堆吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽