小春网

注册账号

情人节里,永失今生的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
分手了,感到心里空空的,眼看着七年纠缠不清的人,乘车而去,深圳华南城的
910巴士带走了我前半生的爱,我哭着用纸巾擦着泪,从容,心酸无比的一步一步向
前走,看着小巴士慢慢向前开去车上只坐了你一个乘客,吻别,低头转身上车那瞬间
表情的变化,而知道了你也是难过的,只是你看得清楚,知道走下去也是合不来。
      巨蟹座的爱情分手,真的是要经历再三的落幕,知道合不来了,决定要分手了,
到了分手时刻却又疯狂去挽救,一次又一次,近三年的分手,从国外到国内,今天
可能是就此落幕了。
      下了班,不自觉的想要回,你在时租的新和润旅店,路过公司的单身宿舍,我没有
回去,走过了新和润旅店,来到了网吧,这一次你在深圳呆了大概有一个月吧,今年是
个雪灾,我们在深圳过的2008年的春节,平淡。在最寒冷的一个月,我们相拥而眠,
春天缓缓将来时,你离开,这就像我们七年的感情的一个缩写,结婚时我们太小,两个
善良的小孩子创业办学校,教课,出国留学,分手你先回国,合好,我再回国,再到我来深
圳,一路上我们省吃俭用,从不挥霍,到了懂得生活,可以用钱让自己开心时,我们
又分手了。多想我们的感情不单是在吃苦中走过。
      睡觉时,我总是习惯用胳膊将你搂在臂弯,善良心软的你就是我的儿子,在我心中。
       这个时候你以在火车上,我的心痛,成年人的心痛,平缓而深刻,不在是年少时失去
感情的痛。我默默接受,可是却无处可去。
      想你,却明白自己的性格太坏,和我在一起,让你的心灵受了太多的苦,给了你无限
压抑,不分真的可能就只有两种结果:某一天你消失或是自杀。
      欢喜着说笑着留恋祝福着祈祷着担忧着对方像亲人一样的分手的人是不是这个世上只
有我们一对傻瓜才会这样。
      生命残酷。
      我想你。
      我害怕一个人面对人生的凄凉。
      却不知所措。
这个版的帖子我从来都不看的

SOFA~~~~[.2D2EA467F]

能理解阿。。。祝楼主一路走好

旧的不去,新的不来。。

没有情人的情人节,一个人也要活的精彩,LZ加油

楼主别哭,预测你还会再次和好!!!我有第8感~
就算没了,也有新的等着你.祝你快乐幸福!!!

光看了题目,说错了别怪我。
不要讲今生今世,不要讲永远。
一切都会好的,就像从前。

头像被屏蔽

头像被屏蔽