小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 西高岛平适合居住么

huyige19891014 发表于 2018-6-20 17:00
我就是这样想的,这个才2000万,想住个五六年再卖掉。
除了偏僻像农村还有没有别的拉? ...

就怕到时候卖不出去
新品浪子 发表于 2018-6-20 17:37
别考虑了
以我逛过东京这么久的看法
那边我一坐上电车就不会再考虑了

竟然偏僻到那种程度。。。。
koki0824 发表于 2018-6-20 17:50
就怕到时候卖不出去

我也想过~~卖不出到时候就租出去~反正看着办~~
huyige19891014 发表于 2018-6-20 17:57
我也想过~~卖不出到时候就租出去~反正看着办~~

地方好的才好租…
适合居住?肯定不适合啊,抑郁的要死的地方。
koki0824 发表于 2018-6-20 18:54
地方好的才好租…

地方好就买不起了哈哈哈哈
huyige19891014 发表于 2018-6-20 19:31
地方好就买不起了哈哈哈哈

如果想做中转的话,找个能力范围内的最好的离车站最近的房子买。因为你需要保值。

日本这地方,地点是保值最大的因素。到时候卖和租都可以。

多看看中古房子你就会发现,离车站近的多少年都能卖上价钱。
西高島平挺不错滴,很幽静。邻近的新高島平〜高島平之间是一片巨大的公团,很有点昭和的味道。高島平駅前有松坂屋和東武ストア,很方便。
我在高岛平的团地里住过两年,好处是地铁三田线的出发前几站,上班一般都能坐到位子,去都内基本一条线就可以了。高岛平旁边有个很大的公园,跑步,烧烤,公园里坐一会都很不错。地铁一两站的西台车站出来有个很大的超市ダイエー、在日本这么多年,我还是最喜欢ダイエー,便宜货品丰富,经常有些中国人爱吃的鸡爪,猪蹄,内脏卖。不好的地方,小店很少,便利店啊,小超市啊,药妆店啊,书店啊,商业和娱乐场所很少。而且周边好像有智障学校,每天坐电车都能碰上智障儿上学,奇怪的乱讲,让人心情不好。
总的来说投资西高岛平还不错,东京都内,上班一条线路,关键离车站近点,房子朝向好点还是可以卖的出去的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表