小春网

注册账号

[衣食住行] 西高岛平适合居住么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问下东京的大家对西高岛平这个地方了解么?三田线的起点站那里。最近看中这里的一个中古マンション,想搬到东京去直接买了,停车场也才一个月一万。

网上搜了下都说治安还可以,就是超市便利店很少。
有没有住在那里的朋友,或者对那里了解的朋友能说一下西高岛平周围的情况呢。
感谢!!
别买了,N年前去过一次感觉那边太偏了
随便找个靠近东京的崎玉或千叶也比那里好很多
说是东京都,其实跟乡下差不多
上班通勤方便吗?
以前也看过那里的房子,通勤时间长,就放弃了。
西高岛平那边的团地,据说自杀率相当的高。
hanteki 发表于 2018-6-20 14:38
上班通勤方便吗?
以前也看过那里的房子,通勤时间长,就放弃了。
西高岛平那边的团地,据说自杀率相当的高 ...

就是因为通勤很方便,才半小时!!想买个便宜的过渡一下先。
新品浪子 发表于 2018-6-20 14:23
别买了,N年前去过一次感觉那边太偏了
随便找个靠近东京的崎玉或千叶也比那里好很多
说是东京都,其实跟乡 ...

千叶好远啊,我上班要两小时把哈哈哈哈
你买的房子、楼名叫啥?一般你google一下。会看到这个房子的一个论坛去瞅瞅吧,
huyige19891014 发表于 2018-6-20 14:43
千叶好远啊,我上班要两小时把哈哈哈哈

靠近东京的千叶还有崎玉
到东京车站也就30分钟左右的车程
你住那里真的不建议
过渡的话就在其他地方买小一点的先住的
过几年再元价卖掉
等于是不用花房租
不住武蔵小杉不能算成功人士呀
新品浪子 发表于 2018-6-20 14:57
靠近东京的千叶还有崎玉
到东京车站也就30分钟左右的车程
你住那里真的不建议

我就是这样想的,这个才2000万,想住个五六年再卖掉。
除了偏僻像农村还有没有别的拉?
huyige19891014 发表于 2018-6-20 17:00
我就是这样想的,这个才2000万,想住个五六年再卖掉。
除了偏僻像农村还有没有别的拉? ...

别考虑了
以我逛过东京这么久的看法
那边我一坐上电车就不会再考虑了
赶紧找别的地方吧
以前UR火的时候
那边UR的都没有什么人住
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表