小春网

注册账号
楼主: nancy.xie

[手续参考] 海外送金用哪家银行划算。怎样避税

我觉得害怕人民币贬值,换成纸黄金可以,黄金硬通货,现在价位挺低的,变现也容易,至于外汇,哪国都不靠谱。以后在哪安家再考虑往国外折腾
头像被屏蔽
nlf21xsy 发表于 2018-6-20 15:11
我觉得害怕人民币贬值,换成纸黄金可以,黄金硬通货,现在价位挺低的,变现也容易,至于外汇,哪国都不靠谱 ...

就那么几个钱,不敢太折腾。黄金什么的,没弄过,一点都不懂啊。
nancy.xie 发表于 2018-6-20 15:24
就那么几个钱,不敢太折腾。黄金什么的,没弄过,一点都不懂啊。

钱少才害怕才折腾,哈哈,钱多就不在乎了,银行都有的,相当于理财,比如现在纸黄金265一克,人民币贬值10%,购买力就贬值10%,相当于265能买到0.9克黄金,那你买的黄金也就会升值到294左右,换成人民币,购买力也没啥损失,银行纸黄金也可以兑换金条,基本没啥人换,放银行安全,我倒是没去银行买,通过手机银行就可以买。
就像楼上说的,不是说钱多钱少,是这个数真没必要担心税不税的,
nlf21xsy 发表于 2018-6-20 15:30
钱少才害怕才折腾,哈哈,钱多就不在乎了,银行都有的,相当于理财,比如现在纸黄金265一克,人民币贬值1 ...

你分析得很好,没什么本钱,不敢搞什么理财。就想着也许往后走养孩子,一时半会儿不能上班,还是要留点儿钱来糊口
梨花带水0704 发表于 2018-6-20 19:14
就像楼上说的,不是说钱多钱少,是这个数真没必要担心税不税的,

日本人一年的赠予税免税额才110万日元,如果外国人不受到这个限制,感觉比日本人更优待
你這預測 無稽之談。
国内汇钱已经开始控制了吧
中国银行比较严吧
亮亮0409 发表于 2018-6-26 14:30
国内汇钱已经开始控制了吧
中国银行比较严吧

好像说现在还可以汇,但是提取外汇现金,已经有限制了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表