小春网

注册账号

出超美的高档婚纱一套,最低价

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

RT,去年婚礼前从デパート购买的婚纱,非常漂亮的A-line,刺绣非常多。
银座的婚纱专门店出租的价格是20万日元左右(5-7天),觉得回国时间不够,就直接买了。
婚礼后已经在清洗婚纱的专门店清洗干净,本打算留作纪念,现在考虑家里东西太多,就低价
转了。9-13号可以穿,特别显瘦,特别有气质,请真心想买的朋友联系,不要拿什么国内的淘宝婚纱来比。
觉得租婚纱太贵,国内买或者日本几万日元的婚纱太次的朋友可以考虑一下。

价格直接标我能接受的最低价,6万日元。
有兴趣的可以加我微信看实际照片~~~
家住中野站7分钟的地方,新宿坐中央线一站,欢迎来家看实物。
微信 liuchangjapan

没拆クリーニング的包装袋,直接隔着照一张细节图吧~上面的珠珠和水钻等各种都很细腻
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好看

谢谢啦!!自己顶起来~~~~
国内婚宴办完以后,因为没找到清洗婚纱的专门店,不太相信一般的洗衣店技术,
专门带回日本洗的。专业的店铺,洗的非常干净,连大拖尾都全部洗干净了。超级赞,
虽然洗一次要花1万多。。。好婚纱,注意品质的朋友可以来看看~~~
帮你顶顶。话说你这婚纱什么牌子?什么型号呀。
songshuai2016 发表于 2018-6-21 18:04
帮你顶顶。话说你这婚纱什么牌子?什么型号呀。

牌子我记不得了……这是很囧的一件事,我知道、、、要不我就可以高价去merukari卖掉了,泪奔。。。
9-13号都可以穿,大小可以调节的款,后面是丝带编制的那种

如果6.28号之前没人买的话,我就直接带回家了。国内地方大,好收纳,就直接保留作纪念了。
等十周年二十周年再穿,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表