小春网

注册账号

结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢各位点击看贴的姐妹,废话不多说,直入主题。
请跟贴预定并同时将地址,姓名,联系电话以小纸条方式通知我。
丑话说在前面,三天内不能完成入金,结束交易的很抱歉请允许我单方面取消您的预定。
不接受见面交易,为了避免麻烦款到发货,买家没有特别要求的话定型外包邮寄。
结束交易后图片删除。

3/4 更新

黑衫的真人,就试过那么一次...
我肩膀太窄,往下掉...

预定! セシルマクビー的小红衫,转回来的颜色不搭。均码,定型外可的话800包邮。

预定! セシルマクビー的小红衫,转回来的颜色不搭。均码,定型外可的话800包邮。

交易结束!Sword Fish的红衫 均码,9成新 定型外可以的话1000包邮寄

交易结束!Sword Fish的红衫 均码,9成新 定型外可以的话1000包邮寄

中间水钻,无缺损

中间水钻,无缺损

黑色,size 38 买的时候没试,胸口处对我来说太开...掉牌拆了,试穿过一次 1000

黑色,size 38 买的时候没试,胸口处对我来说太开...掉牌拆了,试穿过一次 1000

Anna sui Size M 雅虎上拍来的,没经验拍了两件一样的...3000*(非定型外,有保障

Anna sui Size M 雅虎上拍来的,没经验拍了两件一样的...3000*(非定型外,有保障

掉牌在,没人要自己留着穿...

掉牌在,没人要自己留着穿...

结束! 仔裤 这裤子很喜欢就是穿不上。腰围26,锥子形 2500

结束! 仔裤 这裤子很喜欢就是穿不上。腰围26,锥子形 2500

裤脚正反面

裤脚正反面

结束! SWAROVSKI的情侣链 全新 包装盒在 5000包邮寄*(非定型外)

结束! SWAROVSKI的情侣链 全新 包装盒在 5000包邮寄*(非定型外)

闪闪 开了闪光灯,比较好分辨钻钻的情况,皮链,链头上也有钻

闪闪 开了闪光灯,比较好分辨钻钻的情况,皮链,链头上也有钻
头饰 200均一,*(大嘴猴是大小两个一起200)

白色花,左边金色两个头饰 ,项链夭夭预定中(交易完成)

小红猫送1233321

只有猴子了

只有猴子了

A---Mary Quant的小镜子,指甲油M Q一点,资生堂两点,剩量一半。四点SET---1500包邮,不单独出售,见谅

A---Mary Quant的小镜子,指甲油M Q一点,资生堂两点,剩量一半。四点SET---1500包邮,不单独出售,见谅

结束! B---眼影两盒,1500定型外包邮,不单独出售

结束! B---眼影两盒,1500定型外包邮,不单独出售

D---耳环,手链,项链一共800,定型外包邮

D---耳环,手链,项链一共800,定型外包邮

预定 E---DHC的小药丸,买回来老想不起来吃...右边两包上礼拜开封了,吃过一天。650包邮。

预定 E---DHC的小药丸,买回来老想不起来吃...右边两包上礼拜开封了,吃过一天。650包邮。

预定第9,10,13,还有ONE-P
头饰要小花的,珍珠的那两个
还有那条项链[.39F1FFB]

不好意思美女,我忘了标号码了...现在改好了!
你给图copy过来或者重新给我号码。
头饰是要那个白色彩钻的蝴蝶,和大珠的蝴蝶么?

预定2号纪范西包包
[.D81A0477.]

还有8号的黑色短裤,谢谢

了解!谢谢lemming

1号4号6号 有人预订了吗?
没有的话 我预定哈~~

回复 8# 的帖子

Size关系,取消Windy mm的预定,谢谢

4,6号,,想要

想问问MM YY的新旧程度,,因为是白色的,,,,