小春网

注册账号

[全日本] 214快乐啊晒晒偶亲手做的的巧克力点心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1黑妞布兰妮 黑妞出嫁前.JPG
2小黑玛菲 孪生小黑.JPG
3舞娘玛菲 如此包装.JPG

1,黑妞布兰妮
黑妞的前身 黑妞的前身.JPG 黑妞修炼之前 黑妞修炼之前.JPG 黑妞诞生啦 黑妞诞生啦.JPG 黑妞出嫁前 黑妞出嫁前.JPG 黑妞布兰妮 黑妞布兰妮.JPG

2,小黑玛菲
小黑的材料 小黑的材料.JPG 小黑的前身 小黑的前身.JPG 小黑的外套 小黑的外套.JPG 小黑诞生啦 小黑诞生啦.JPG 给小黑化妆 给小黑化妆.JPG 孪生小黑 孪生小黑.JPG 小黑玛菲 小黑玛菲.JPG

3,舞娘玛菲
舞娘的前身 舞娘的前身.JPG 舞娘修炼之前 舞娘修炼之前.JPG 造星记 造星记.JPG 舞娘诞生啦 舞娘诞生啦.JPG   如此包装 如此包装.JPG 舞娘玛菲 舞娘玛菲.JPG

除了崇拜
就只剩下崇拜了

除了崇拜就剩下想吃了[..200752115046379.]

真有心。。。想吃。。[.C2CCA13A537.]

手机拍的照片。
还成吧?
嘻嘻~

烂  就一个字

用画质好点的效果应该就不一样了。。。。
这些都是基本入门的 阿
我今天也做了很的多呢!!~(骄傲记)
只是做好玩的。。。明天只用送给老师吃了。。。

图片过程完整,

支持原创自拍。

此文加精了。

mm真有心啊。。。

情人节快乐!

姐姐送我个吧0.....................

LZ你太有才;了 想问一句 你收拾完厨房要几个小时?[.D81A0477.]