小春网

注册账号

新小岩搬家,东西不多,请问多少钱

10元气
7月12日~14日搬家,东西不多一会儿就能搬完,一个容量270升的冰箱,一个容量6公斤的洗衣机,一个3人沙发,一个1米5的电视机柜和电视机,一个1米2的写字台

两间房子在同一楼层紧挨着,希望2个小时内搬完,多少钱,谢谢

最佳答案

查看完整内容

我给你介绍一个靠谱的吧!唐师傅电话:090 3133 7018。唐师傅是中国人来日本20年,看他搬家很专业估计以前在日本搬家公司干过,搬家日语也专业,主要他拆装空调活儿干的特别细,我16号刚找他搬完家,不论态度或事价格绝对称赞
我给你介绍一个靠谱的吧!唐师傅电话:090 3133 7018。唐师傅是中国人来日本20年,看他搬家很专业估计以前在日本搬家公司干过,搬家日语也专业,主要他拆装空调活儿干的特别细,我16号刚找他搬完家,不论态度或事价格绝对称赞

只要来1-2个人能搬的就行,不用车,不爬楼,多少钱可以说,当务之急就是能搬走就行

找搬家公司去見積り一下就好了

随风旅行 发表于 2018-6-17 01:12
找搬家公司去見積り一下就好了

不怕笑话,主要是因为不会日语,而且也是搬家距离近,从现在同一栋的305搬到306,就直接来问了,搬的快估计也就是1小时内肯定能搬完

nainaixiong 发表于 2018-6-17 01:26
不怕笑话,主要是因为不会日语,而且也是搬家距离近,从现在同一栋的305搬到306,就直接来问了,搬的快估 ...

搬到隔壁? 找两个留学生帮你搬下,然后按小时给钱就好了。   照搬家公司反而贵

头像被屏蔽

nainaixiong 发表于 2018-6-17 01:26
不怕笑话,主要是因为不会日语,而且也是搬家距离近,从现在同一栋的305搬到306,就直接来问了,搬的快估 ...

我建议你千万别找国人的搬家公司。你都不上小春的吗??
前几个月有个小丫头发个帖子。找国人搬家公司,约定的2万多,结果,搬上车快到地方的时候坐地起价要涨价,小姑娘不答应,结果卸货到半路了。

为啥国人搬家公司那么猖狂就是你在助长他们的嚣张。

头像被屏蔽

找几个熟人,一起搬几个小时就完事了,请同事吃顿大餐,也不错啊