小春网

注册账号
楼主: dfwm2008

[大学专门学校] 2008年度合格おめでとう!金榜提名!(已结束,编辑完毕)

顺便寻找同去神大考试的朋友,看过帖子可以发自己的入取结果, 填一个填一个,

有謀朝奪位嫌疑。。。。。

http://www.incnjp.com/view ... F%B8%FA%CC%FB%A3%A9
2006年度    加藤大人

http://www.incnjp.com/view ... F%B8%FA%CC%FB%A3%A9
2007年度    時任版主fanrong

2008年。。。
小子    野心不小   [.135758.]

俺背地小小支持你一把    以後有我回扣沒。。。[.FBF8BB3D3.]

我也支持。。。。。能不能申请吃饭啊。。。。。。。。[.E36A8.][.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

完全赞成, 上那里撮去? 
 怎么又水了这帖子。。 哈哈。 麻烦你也支持一下实际活动。 大家民主一下拉

得到合格通知书的都浮上来  浮上来啊。。 我再次呼吁。。

顺便回复关于发这帖子的原因,是因为想激励一下大家。。 关于是否要。。。。那要看上头的大哥门怎么想了。。 
   竞选bz吗?   好。回到远题上。。跟帖撒。。

头像被屏蔽

5555太感谢你了。。其实等你老久。就觉得你怎么不出来回顶我一下 呵呵
  接下来的考试也要加油哦。。
  嘿哟哟。。。

编辑来了
合格以下:

一桥商学部,庆应商学部
11月成绩
日语370+6, 综合183 ,数学154 ,TOEFL PBT 527

早稻田 文化构想学部
用的6月成绩
日语364+5, 综合134, 数学145

最后去庆应商(该抽的选择。。まぁ、深いわけが。。。)

我想说。。一桥校内考试的第一篇阅读和早稻田的文学部(文构部)校內考居然是同一篇文章。
必定有什么勾结歼情!(建议以后要考一桥的同学去先考一下早大文学

樓主也把主貼編輯一下。。。分類下[.E86AC18.]

全市高手  让我们这样的成绩根本拿不出口
。。。
还是飘过好了[..200752115048935.]