小春网

注册账号
楼主: 中古一户建

都在比谁工资高,谁年兽多,咱比比谁工作 闲---吧。。。

一样闲  每天上午都在网上查中午吃饭的地方, 中午吃完饭还可以去按摩  下午就考虑晚上回家的事  就这样过去了
关于工作,半小时以内搞定

头像被屏蔽

盈盈 发表于 2018-6-15 11:19
闲的程度和楼主类似。。。
但是比楼主苦啊。。。
因为要装得很忙很忙。。。 ...

我也装啊 ,哈哈,所以我都拿出
跟工作相关的 考资格的试题 学习。
出口部长,总务部长,营业部长,都劝我,
不要太累呀,偶尔出去转转,养养眼睛。。。
あんまり目に負担かからないよう、外で少し眺めにしてな。

我都闲的和你不想比~~~~
你还能有我闲??

头像被屏蔽

中古一户建 发表于 2018-6-15 11:32
我也装啊 ,哈哈,所以我都拿出
跟工作相关的 考资格的试题 学习。
出口部长,总务部长,营业部长,都劝 ...

那你很幸福啊
我们领导缺乏人文关怀啊
从来没让我出去溜达溜达
就怕耽误给他赚钱

Sharon1210 发表于 2018-6-15 11:13
360,还悲哀?
我可怎么活呀?

相对于大多数在日就职的,360的确已经不错了,
小春在一定程度上  只不过把优秀的人醒目化了,一般的人忽略化了,
所以整天在小春上 看到的都是年兽1000  几千的。

其实生活中大多数的普通人, 基本都是3,400这种程度的。甚至还更少,
而这种工资 大家也不会拿出来显摆或者张扬,因为我们 就是普通人,没得比,也不比。

回复 1 0

中古一户建 发表于 2018-6-15 11:37
相对于大多数在日就职的,360的确已经不错了,
小春在一定程度上  只不过把优秀的人醒目化了,一般的人忽 ...

我作为一个社会新人,刚刚就职,真的是每天都活得很迷茫······
也每天掰着手指算着钱,不敢多花一块,经常为了省下10日元吧,提前一个站下次,走路!好想哭

盈盈 发表于 2018-6-15 11:36
那你很幸福啊
我们领导缺乏人文关怀啊
从来没让我出去溜达溜达

没办法,老牌子日企,我们公司最大年纪的都82了,还2位。。。。
所以导致领导都不会逼你着急去干啥干啥,
なんでものんびりやりなさい。
あんまり集中しないでな、

这是我们公司的社风啊 。。。。。哎。。。。
我有时候去其他客户家拜访,我噻,5,60人都坐在一个大厅里,紧张紧凑,
看的我都发毛,还想我能来这样的地方上班,第一天就会崩溃的。。。

Sharon1210 发表于 2018-6-15 11:41
我作为一个社会新人,刚刚就职,真的是每天都活得很迷茫······
也每天掰着手指算着钱,不敢多花一 ...

好多人都这样走过来的,
这说明你是个懂事的人,会过日子的人。
以后的生活会越来越好的,
很多有钱的人是越过越败家,也有很多贫苦的人是越过越富足。。。。

就是这个道理。。。。