小春网

注册账号

已经售出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出售一些衣服,京都可见面交易,最好能来我家,随便拿几件衣服走,衣服太多了- -

我身高175,体重51公斤

现在瘦下来了,以前裤子穿L的比较多,现在都穿不了了

请跟帖购买,邮费买家出,为了不让jm们感到浪费邮费,我会赠送小礼物给购买的jm

mng长裤 9成新,裤腿有磨损 size 30 600日元

mng长裤 9成新,裤腿有磨损 size 30    600日元

eight长裤 9成新 裤腿有磨损 M/L 都可以穿,弹力的,型很好 600日元

eight长裤 9成新 裤腿有磨损 M/L 都可以穿,弹力的,型很好 600日元

国内买的,假ck 裤型很好 9.5成新 size 30 800日元

国内买的,假ck  裤型很好 9.5成新 size 30 800日元

lee cooper 9.5成新 2面都可以穿 size 29 800日元

lee cooper  9.5成新 2面都可以穿 size 29  800日元

韩国牌子的长裤 9成新 size m 裤型很好 800日元

韩国牌子的长裤 9成新 size m 裤型很好 800日元

里面是毛茸茸的 9.9成新 M号 1000日元

里面是毛茸茸的 9.9成新 M号 1000日元

毛衣 9.5成新 M号 400日元

毛衣 9.5成新 M号 400日元

短裤 L号 9.5成新 500日元

短裤 L号 9.5成新 500日元

斜肩包 9成新 400日元

斜肩包 9成新 400日元

胸前蕾丝黑色小礼服 M号 8000多买的,拍照穿过1次 1000日元

胸前蕾丝黑色小礼服 M号 8000多买的,拍照穿过1次  1000日元

L号 9成新 500

L号 9成新 500

小裙子 s号 全新 500日元

小裙子 s号 全新 500日元

增加

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

L号 全新带掉牌 500

L号 全新带掉牌 500

misch masch s号 9.5成新 600

misch masch   s号 9.5成新 600

赠品中的一部分, 复古风手镯

赠品中的一部分, 复古风手镯

手镯 戴过2,3次 1000出

手镯 戴过2,3次 1000出

妹妹的身材忒标准,咱穿不了
抢个沙发,再帮顶一下

原帖由 逗你玩呢 于 2008-2-13 18:56 发表
妹妹的身材忒标准,咱穿不了
抢个沙发,再帮顶一下

我发的大号的衣服比较多
因为瘦下来了,以前的衣服都穿不了了,汗

好想知道妹妹怎么瘦的呀!
我好想瘦下来[.0AFA]

原帖由 songfang 于 2008-2-13 19:29 发表
好想知道妹妹怎么瘦的呀!
我好想瘦下来[.0AFA]

饭吃的少自然就瘦了。。。
还有,喝酸奶什么的
我零食什么的也不少吃,就是米饭吃的比一般人少一些,我基本上都是7,8分饱就不吃了