小春网

注册账号
楼主: chocho0116

[随便说说] 请问大家,存款都是放日本的银行,还是汇到国内的银行...

Ayumi622 发表于 2018-6-14 12:38
我之前就没事炒汇,后来日元涨了就汇回去存了,当时就想国内存一年可以顶日本5年的房贷利息,没想到日元 ...

真会理财!羡慕啊!我因为工作关系外汇做美日的比较多,每年有大波动的时候买进卖出下,今年也做了笔,105买的涨到110以上抛的,纯属工作顺便下的副业

Ayumi622 发表于 2018-6-14 12:55
带现金,别放在一个地方分开放,汇的话手续费我忘记了,我在三菱汇的8千多费用,换钱的话还是现汇比现钞 ...

ゆうちょ銀行海外汇款手续费很便宜,好像2000吧,不过金额不能太多

2回目の正直 发表于 2018-6-14 14:10
ゆうちょ銀行海外汇款手续费很便宜,好像2000吧,不过金额不能太多

那么便宜啊,我弄的外汇就赚了,我老公弄了1千万的外汇美元,加元,5.6年不但没赚还赔了2百多万,后来卖了,卖了以后就一直在涨,他就没那命、老老实实上班最适合他。

Ayumi622 发表于 2018-6-14 14:21
那么便宜啊,我弄的外汇就赚了,我老公弄了1千万的外汇美元,加元,5.6年不但没赚还赔了2百多万,后来卖 ...

7-bank汇款,汇100万円之内手续费2000円

幸福的桃子 发表于 2018-6-14 10:56
一部分放在国内。
做信托、做p2p
一部分就那么留在日本。日本不留点存款不安心。 ...

请问信托p2p是什么,我只会做理财

lucky1222 发表于 2018-6-14 15:35
请问信托p2p是什么,我只会做理财

就是理财的种类啊
信托一般起点比较高。p2p稍微风险大一些、

chocho0116 发表于 2018-6-14 15:18
7-bank汇款,汇100万円之内手续费2000円

7-11最不合适。自己本身汇率就比国内银行要低。而且直接就换成人民币了。现在这个节骨眼换人民币也太不合适了。
用日本的中国银行的网上银行、汇日元到日元。3600手续费

2回目の正直 发表于 2018-6-14 12:24
利息听说10左右的也有,少量还行吧,大金额得三思下

p2p马上监管备案了,以后会越来越正规了

日本汇钱越来越严了,跟反洗钱有关

辛子芥末酱 发表于 2018-6-14 16:09
p2p马上监管备案了,以后会越来越正规了

嗯、是有这么一说。但多少还是担心。所以别搞太大、万一真有那么一天、自己也能看开点