小春网

注册账号

[签证问题] 陪读签证办理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有大阪的行政书士吗?现在是留学签,想跟女朋友领证办理陪读,有没有人知道流程或者有经验的人指导一下
哈喽~ 你女朋友是什么签证的啊?
1.双方都在日本的话,办理在留资格变更手续。一方在国内的话,办理“在留资格认定证明书交付申请”,此证明书被批下来了寄给国内人在国内申请日本签证来日本。
jeongbo 发表于 2018-6-14 10:58
1.双方都在日本的话,办理在留资格变更手续。一方在国内的话,办理“在留资格认定证明书交付申请”,此证明 ...

我女朋友也是留学签证,现在在上大学,也可以申请对吗?
有人办过吗?审批麻烦吗,需要的材料多吗
命运不知道 发表于 2018-6-14 17:40
有人办过吗?审批麻烦吗,需要的材料多吗

可以办是可以办 需要提供抚养能力证明
cuilhongng 发表于 2018-6-14 18:09
可以办是可以办 需要提供抚养能力证明

抚养能力证明是什么意思?是男方出的还是女方出的呢
可以办。家族滞在签证主要看抚养者的抚养能力。你女朋友是留学生,抚养能力方面比较差。证明抚养能力需要递交你女朋友的存款证明等等
命运不知道 发表于 2018-6-14 21:45
抚养能力证明是什么意思?是男方出的还是女方出的呢

比如说你女朋友每年家里给他汇生活费,学费之类的,而且这个金额要能养活你们俩的  或是你跟你女友在中国有自己有钱的证明
cuilhongng 发表于 2018-6-15 09:44
比如说你女朋友每年家里给他汇生活费,学费之类的,而且这个金额要能养活你们俩的  或是你跟你女友在中国 ...

可以留个联系方式详细聊一下吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表