小春网

注册账号

[随便说说] 为什么喝牛奶会容易闹肚子呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么喝牛奶会容易闹肚子呢?

为什么我一喝纯牛奶就拉肚子? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/36351509
2016年8月31日 - 一喝纯牛奶就拉肚子,但是喝早餐奶之类的调制乳制品就不会。 ... 人会“唤醒沉睡的乳糖酶”,喝着喝着就对牛奶耐受了,然后就不容易拉肚子了。 解决乳糖不耐受的具体办法:. 1、用不含乳糖的奶制品代替. 喝牛奶拉肚子的朋友可以选择一些不含乳糖的奶制品来代替,比如酸奶、奶酪 .... 为什么我每喝牛奶总会拉肚子?
为什么我喝加热的牛 ...        2 个回答        2016年10月17日
为什么我早上喝完牛奶后容易肚子疼拉肚子?        4 个回答        2015年5月27日
牛奶喝多了为什么会容易腹泻?        6 个回答        2015年4月30日
为什么我每喝牛奶总会拉肚子?        20 个回答        2012年6月2日
www.zhihu.com站内的其它相关信息
gushusyo 发表于 2018-6-14 09:38
为什么我一喝纯牛奶就拉肚子? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/36351509
2016年8月31日 - 一喝纯牛 ...

你真可爱,你是不是A血型呢?
Asa2018 发表于 2018-6-14 09:46
你真可爱,你是不是A血型呢?

不是。
你这个问题是常识,随便找找,答案铺天盖地的。

多喝酸奶,过段时间,喝牛奶就不拉肚子了。
乳糖不耐受
你真懒啊
体质关系
不是牛奶过敏吗
肠胃问题,我也会。之前少喝一点,慢慢加上去,适应了就不会了
gushusyo 发表于 2018-6-14 09:59
不是。
你这个问题是常识,随便找找,答案铺天盖地的。

有些女人啊,又没常识,又不爱学习。

我不是说楼主哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表