小春网

注册账号
楼主: 单车男孩

[签证问题] 就职签证问题

Xiaopao520 发表于 2018-6-14 08:04
今年才就职的不是 入管也知道开不出课税证明!! 提交在职证明跟3个月工资单就可以了 我有跟他同样的经历 ...

那课税跟纳税证明不用提交吗?可是,官网上新生儿签证取得有要求提交课税跟纳税证明。如果不提交。审查的时候不会要求补材料吧?他课税跟纳税可以打出来。但是打出来就被入管发现他学生时期超时了。还有,工资证明要会社打出来吗?
isei8787 发表于 2018-6-14 10:45
刚就职的,提交給与明細就可以

到时候不会要求补材料吗?他是可以打出来的,但是,打出来年收214万,入管肯定会怀疑的。
还有人知道吗?
单车男孩 发表于 2018-6-14 12:44
那课税跟纳税证明不用提交吗?可是,官网上新生儿签证取得有要求提交课税跟纳税证明。如果不提交。审查的 ...

不用交啊 我以前更新时候也没交 也是就职第一年更新开出课税证明也是学生时候的非课税证明260万所以没有提及 就交了公司的源泉 跟最近3个月的工资单
单车男孩 发表于 2018-6-14 12:45
到时候不会要求补材料吗?他是可以打出来的,但是,打出来年收214万,入管肯定会怀疑的。 ...

不会,你为什么会觉得入管会怀疑?
入管如果想拒掉他会调查的 反之 就没问题
Xiaopao520 发表于 2018-6-14 08:04
今年才就职的不是 入管也知道开不出课税证明!! 提交在职证明跟3个月工资单就可以了 我有跟他同样的经历 ...

麻烦咨询一下。
我是今年4月刚开始就职,现在打算转职。老公司能给我开出源泉票吗?听说源泉票要到年底调整的时候才能开出来?我怕公司拿这个当借口塘塞我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表