小春网

注册账号

[签证问题] 就职签证问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  • 1#(楼主)单车男孩
  • 收藏2 小时前
高中同学遇到的一个问题咨询我,我无法解答,看大家看看。他是专门毕业,今年刚就职,一年签证,他老婆在他读专门的时候办成陪读方式的家族签证,现在他老婆怀孕,7月底生,昨天他收到区域所发来的都民税,11万,原来是他以前学生时期的会社在他辞职后,本来不包税的都给他报了,年收214万多,问题来了,接下来他的新生儿的签证跟他明年就职签证都需要课税证明跟纳税证明,打出来的后,学生时期这么多的年收会不会一家人的签证都影响到了?希望有这方面经验的人可以帮忙解答一下。谢谢大家。

签证到什么时候 可能明年更新时候新的课税证明就出了!!如果没出拿源泉去顶没事的
Xiaopao520 发表于 2018-6-13 19:09
签证到什么时候 可能明年更新时候新的课税证明就出了!!如果没出拿源泉去顶没事的 ...

但是,新生儿的签证今年也要用到啊。他的签证到明年3月多。
有知道的人吗?
税就按金额交就行了。如果学生时期的年收成问题的话,你朋友申请第一次就职签的时候早就被拒了。下次更新、孩子签证应该没问题。
jeongbo 发表于 2018-6-13 21:57
税就按金额交就行了。如果学生时期的年收成问题的话,你朋友申请第一次就职签的时候早就被拒了。下次更新、 ...

这一点我也跟他沟通过了,他的回答是就职签提交的课税跟纳税都是0。因为以前没报税。他就职签提交的是2016的。去年的年收今年6月份刚出来,他的签证更新和孩子的签证都是用去年的。
单车男孩 发表于 2018-6-13 22:25
这一点我也跟他沟通过了,他的回答是就职签提交的课税跟纳税都是0。因为以前没报税。他就职签提交的是201 ...

不用提交 开3个月的工资单交就可以了
单车男孩 发表于 2018-6-13 22:25
这一点我也跟他沟通过了,他的回答是就职签提交的课税跟纳税都是0。因为以前没报税。他就职签提交的是201 ...

今年才就职的不是 入管也知道开不出课税证明!! 提交在职证明跟3个月工资单就可以了 我有跟他同样的经历过
那个 。。昨天发来的应该是平成29年度的收入, 他上次办签证的是应该是平成28年年度的非课税证明吧 这个不冲突的啊。
刚就职的,提交給与明細就可以
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表