小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 7月份三连休大家都去哪玩

梨花带水0704 发表于 2018-6-12 17:11
芝政ワールド?我看过介绍比较好玩,可惜竟然没有自带的温泉酒店。我去过的大型游园地,都是有直通温泉酒店 ...

对,就是那,去年订了没去成今年又订了,我家订的是里面的露营
夏天带去サマーランド、よみうりランド的水上乐园,summerland不错,发现孩子那种大行滑梯的不大感兴趣,玩一次就够了,想去福岛的那个ハワイアンズ
丁丁车 发表于 2018-6-12 17:21
夏天带去サマーランド、よみうりランド的水上乐园,summerland不错,发现孩子那种大行滑梯的不大感兴趣,玩 ...

我上次去三重県露营的地方也挺不错,有自带的泳池,可以租小木屋,空调,寝具,洗澡做饭都可以,想烧烤租炉具就可以了,下海也行,挖贝也行,我家明年还会去的。
Ayumi622 发表于 2018-6-12 17:25
我上次去三重県露营的地方也挺不错,有自带的泳池,可以租小木屋,空调,寝具,洗澡做饭都可以,想烧烤租 ...

露营我家不考虑,老公嫌麻烦!那种小木屋还行
没有三连休
好好
Ayumi622 发表于 2018-6-12 17:25
我上次去三重県露营的地方也挺不错,有自带的泳池,可以租小木屋,空调,寝具,洗澡做饭都可以,想烧烤租 ...

亲爱的 我想问一下  你去的那个三重那块  是不是租小木屋也没有被褥都点自己拿啊
wasai1930 发表于 2018-6-12 18:52
亲爱的 我想问一下  你去的那个三重那块  是不是租小木屋也没有被褥都点自己拿啊 ...

有被褥,不用自己带,而且房间里有空调,浴室,冰箱,电磁炉,有没有锅我没看,没有可以租,很方便。
头像被屏蔽
etracer 发表于 2018-6-12 19:47
我去年去了,晚上可以看烟花,而且那附近有混浴的宾馆哦,哈哈哈哈

是我上次去的露营场吗?看网页上说有烟花。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表