小春网

注册账号

[随便说说] 7月份三连休大家都去哪玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺住的离福井県近订的水上乐园,大人孩子都能玩,去年也订了不过台风的原因被取消了,今年希望能玩到。
好远!三连休,哪也不去了,有可能7/15晚去看个樱花
晕,烟花
暑假私塾费一交,玩已经变得奢侈了,啊啊啊啊
丁丁车 发表于 2018-6-12 17:03
好远!三连休,哪也不去了,有可能7/15晚去看个樱花

吓我一跳,我还想呢,这季节日本没樱花了,我19号就带娃回国了,再回来就下不了水了,抓着时间赶紧玩。
丁丁车 发表于 2018-6-12 17:05
暑假私塾费一交,玩已经变得奢侈了,啊啊啊啊

我趁着娃还小多溜溜,不过三连休我家露营
Ayumi622 发表于 2018-6-12 17:06
吓我一跳,我还想呢,这季节日本没樱花了,我19号就带娃回国了,再回来就下不了水了,抓着时间赶紧玩。 ...

露营和水上乐园没关系呀,晕
Ayumi622 发表于 2018-6-12 17:06
吓我一跳,我还想呢,这季节日本没樱花了,我19号就带娃回国了,再回来就下不了水了,抓着时间赶紧玩。 ...

回国也可以吧?
芝政ワールド?我看过介绍比较好玩,可惜竟然没有自带的温泉酒店。我去过的大型游园地,都是有直通温泉酒店,综合度假酒店那种比较方便。
丁丁车 发表于 2018-6-12 17:08
露营和水上乐园没关系呀,晕

露营就在水上乐园里面,玩很方便,而且比单买票便宜,回国大连的海我一个人不太敢带着下水(我不会游泳)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表