小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

新目标

做梦呢`~~~~~~~~

当然一定要的了,不知道吗?到了2011年,现在的电视全都不能用了。
不过10万想买地デジ,有难度!!![.0BB1D92.]

原帖由 lzy790610 于 2008-2-18 11:13 发表
当然一定要的了,不知道吗?到了2011年,现在的电视全都不能用了。
不过10万想买地デジ,有难度!!![.0BB1D92.]

那我就再买个10万的罐子。继续攒。
或者放弃,拿这个罐子去给自己买个好东西回来~~~[.3D010.] [.3D010.]

我还是觉得不要买的好,不过你要是打算一直在日本的话,买也可以。要是打算回去的话,就不要买了。带回去也不一定能用,卖也卖不了好价钱!

原帖由 lzy790610 于 2008-2-18 11:17 发表
我还是觉得不要买的好,不过你要是打算一直在日本的话,买也可以。要是打算回去的话,就不要买了。带回去也不一定能用,卖也卖不了好价钱!

可是我想要个大电视,想看电视,玩儿ps3~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

PS3都搞定了? 不是吧?

这一罐子拿到银行里去就有趣了  他们都是手工数硬币
我去存过一次硬币 一盒子 问有多少 我说不知道 他们一分一分的数完的

上次看到一个储户因银行服务态度不好,一分一分去存款的新闻。
看来人的怨念比鬼也不差啊。

我也想买个大大大电视,玩WILL
现在有新的储蓄罐,可高级了,扔里面多少钱都会自动表示出来

好几天了,是不是还显示O円呢???[.4C11C.] [.4C11C.]