小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

Drbody 发表于 2018-6-13 13:28
一般都是自己开。日本人也是的。除非公司出钱运。

転勤很少公司肯出钱运私家车的,唉,抠死了
huyige19891014 发表于 2018-6-13 13:36
転勤很少公司肯出钱运私家车的,唉,抠死了

你先问问公司给不给运,我们转勤的时候公司给运一台,有很多公司给运的因为怕自己开过去出事故赔的更多。
Ayumi622 发表于 2018-6-13 13:42
你先问问公司给不给运,我们转勤的时候公司给运一台,有很多公司给运的因为怕自己开过去出事故赔的更多。 ...

之前问过前辈了,说不出的。以前还出找房子的路费呢,现在连这个都不出了。心塞
huyige19891014 发表于 2018-6-13 13:46
之前问过前辈了,说不出的。以前还出找房子的路费呢,现在连这个都不出了。心塞 ...

直接问总务比问前辈来的快还准确,也不用心塞,我们转勤房租是自己付的,公司也没给出,就给出了搬家钱。
huyige19891014 发表于 2018-6-13 13:35
谢谢给我参考,你们车险好高啊

4W高?4W估计都不保自己的车的了。
huyige19891014 发表于 2018-6-13 10:01
2台车。。厉害,你直接买的一户建?

是的,自己家带2台停车场。。。。。去市内,银座上野新宿之类的,都开车去  带着娃没法坐电车。。
Drbody 发表于 2018-6-13 13:10
从福冈运车的话,有两个途径一个就是自己开,在大阪做调整,累人。
一个就是海运,但是费用相当的高 ...

我找搬家公司运的,从那边的家,到这边的家,门对门一共6万
Ayumi622 发表于 2018-6-13 13:49
直接问总务比问前辈来的快还准确,也不用心塞,我们转勤房租是自己付的,公司也没给出,就给出了搬家钱。 ...

其实公司规程集里写得挺清楚,房租肯定还是自己掏,能出中介什么的就很满足了
kkya 发表于 2018-6-13 13:51
4W高?4W估计都不保自己的车的了。

可能你们家车比较好。。。。
倩0919 发表于 2018-6-13 14:10
是的,自己家带2台停车场。。。。。去市内,银座上野新宿之类的,都开车去  带着娃没法坐电车。。 ...

我也想直接买中古房子,但是我老公不让,说人生地不熟,得考察考察再买。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表