小春网

注册账号

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
八九月份我要跟老公从福冈転勤到东京,我想问一下东京生活是不是真的不需要用到车。我老公不太想卖车,但是东京停车实在是好贵,随便一个月停车钱就得一万五左右。
加上3LDK的房子,估计要十二三万一个月了。

因为上班在大塚这里,我估计会搬到荒川区练马区足立或者板桥差不多的地方吧。
对了我们还没有孩子,可能明年会要。
想问一下大家的经验,在东京生活有车到底是麻烦还是方便呢。谢谢大家了。
肯定有车方便。尤其以后有了孩子。
如果不是住在新宿涩谷这样的商业中心区,我觉得有汽车还是相当有必要的,毕竟你们周末休息也会开车到处去玩吧?买个东西也方便啊
没有必要,住了10年东京。周末要车可以租那种共享车。
有孩子需要车,没孩子的话无所谓
要不要车取决于年收啊
有车肯定比没车方便很多,大人还好,有孩子的话还是有车能轻松一些吧
加上车位3LDK的十二三万?恐怕要离车站二十分钟了吧。之前租过足立区UR住宅,1LDK都要十万,离车站也不近。
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2018-6-11 10:59
要不要车取决于年收啊

对,有道理,其实真是这个意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表