小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

头像被屏蔽
bj2zhanglei 发表于 2018-6-11 18:19
其实租车开也可以,我在买车前经常租times car。如果计算成本的话,租车很合算。但是有孩子后租车弄安全 ...

我现在想着就是出去玩的时候就租车,日本租车也方便
木琴無絃 发表于 2018-6-12 02:50
没孩子的话不需要车。

我以前住在池袋车站12分钟 其实从下车走到家,将近20分钟。  3LDK  房租14万 停车 ...

加在一起17万一个月,我肯定吃不消的。。。
生命如歌2008 发表于 2018-6-12 08:46
我住东京都,准备卖车了,孩子大了,好多地方骑自行车都能到,小区里还有电动自行车免费借用,车都好久没启 ...

据说京都堵车很严重是真的么
rojas 发表于 2018-6-12 09:59
没啥了,俺要告诉大家实情, 也许连你都觉得俺晒了.

仔细想想, 大家问啥现在喜欢旅游, 因为以往穷没去过啊 ...

我一直想问一户建的资产税每年到底要交多少啊
huyige19891014 发表于 2018-6-12 11:37
据说京都堵车很严重是真的么

东京还好吧。有车以后、根本就不愿意骑自行车了。反正开车去池袋觉得还可以。秋叶原也可以。银座和新宿真是不能开车了。尤其银座、一直等不到停车位。
平时去个homecenter啊、nitori啊。绝对是有车方便啊。是、骑自行车也可以、大夏天、不晒啊。下雨天。绝对是坐车里舒服啊
你会不会开车呢?你是上班还是主妇?两个人都开的话利用率高一些
如果要孩子和孩子小的时候有车方便一些
我家买车两年才卖掉了,只老公周末开利用率太低,有时一个月用不了两次,停车费1万5是便宜的,一般要2万以上
hyacinth127 发表于 2018-6-12 12:14
你会不会开车呢?你是上班还是主妇?两个人都开的话利用率高一些
如果要孩子和孩子小的时候有车方便一些
我 ...

我也上班,通勤肯定是电车。我自己也会开,现在在福冈就是周末我开,出去玩老公开
幸福的桃子 发表于 2018-6-12 11:44
东京还好吧。有车以后、根本就不愿意骑自行车了。反正开车去池袋觉得还可以。秋叶原也可以。银座和新宿真 ...

没特殊情况去都内首选电车吧,汽车来回时间凑不好的话就是堵到怀疑人生啊
其实去近郊观光地也是首选电车,堵车停车各种麻烦,日本路那么窄,开车还费神。

很好奇一般汽车应该和电车对比啊。。。。难道您。。。。以前骑车去池袋新宿秋叶原的吗。。。。。
你看的是哪里的停车费15000啊?
我现在住的地方
停车费28000

还有,你在福冈会开车,但是要适应在东京开车会花点时间
东京街道太拥挤了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表