小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

kkya 发表于 2018-6-14 09:52
那么便宜?什么公司?金色驾照+黄牌车?

zurich,我也不知道怎么样,感觉太便宜了,不安心。

白牌车,每年都违章,黄金驾照这辈子都没希望了。
GaryKung 发表于 2018-6-14 15:37
zurich,我也不知道怎么样,感觉太便宜了,不安心。

白牌车,每年都违章,黄金驾照这辈子都没希望了。{s ...

不开就不会违章了哈哈哈
huyige19891014 发表于 2018-6-14 15:38
不开就不会违章了哈哈哈

农村,不开车相当于没腿,孩子出去玩什么的。
周末跑其他地方玩之类。
刚开始是一些规则确实不懂。现在已经在尽量注意了。
最近一年被Google导航坑过2次,不能转弯的地方让我转弯,我也没多注意。
养得起车就买,养不起还是算了,东京不是不是必须要车的。
有车方便,谁都知道。但是在东京这种城市里开车有时比坐公交还不方便。堵车、找停车场、把我不了时间等等。最主要就是上班时用不到车的话就不用买了。偶尔用可与出租用也完全没问题。
没啥大必要的。
当然,钱不在乎的话,就养着好了,周末出去自驾游。
首都圈的公共交通很发达,车至少不是必须品。
至于是否要有车,得你自己来权衡了。
有车花费是很定要增加的, 养车也不便宜,平均一个月至少也得3万吧,我只是大概算的,停车费+保险+税+油费,出去玩也必然会带来额外开销, 不过方便程度自然也会多一些
住川崎市高津区 房租11.6w 停车场1.5w 离车站3分钟
vglass 发表于 2018-6-22 09:15
住川崎市高津区 房租11.6w 停车场1.5w 离车站3分钟

川崎市都要那么贵了昂。。每个月13万。。为什么不买房子?
huyige19891014 发表于 2018-6-22 10:01
川崎市都要那么贵了昂。。每个月13万。。为什么不买房子?

3LDK   不想在现在的地方买。也不想换幼儿园
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表