小春网

注册账号

【关西】女,真心找男朋友。条件中上的男生请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本十年,一直住在关西。86年。身高162,体重50公斤。长相(我觉得还行)上市会社正社员,生活无忧,家里没有负担。不久的将来打算自己开一家饮食店。如果你能养着我并且不愿意让我出去抛头露面,那我也可以考虑做一个贤妻良母。

爱好:以前喜欢台球,最近几年越来越宅。

要求:1、同龄或者比自己年长的,有责任心,聪明,沉稳,内敛不许张扬(你装我分分钟拆穿你)
          2、有经济基础,(我早已经过了爱情胜过一切的年纪,贫贱夫妻百事哀,记得有一句话说:我宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在单车上笑,但是现实是我倔强固执的选择了骑单车的你,但是你却每天让我哭)我累了,不求靠你,只求安心。
          3、长相中上,身高最好175以上,可以壮但是不可以胖。
         4、有婚史可以,最好没有孩子。无遗传病史。
         5、希望你是那种虽然来日本很久,早已被生活磨平棱角但依旧能够保持良好积极阳光的心态。有抑郁倾向的请绕行,对不起,我也是时间有限,迫不得已。

想随便约约的结婚的有女朋友的找备胎的请绕行,都挺忙的,不要浪费彼此的时间。

人年轻的时候总是想着奋斗,一晃眼,十年转瞬间。忽然发现自己最宝贵的年华过的太孤独太忧伤,男怕入错行,女怕嫁错郎,工作再好生活再好又能怎么样。忽然想通了,希望一切还来得及。

等到风景都看透,谁来陪我看细水长流。

有意者请留下你的任何一种联系方式,我会主动联系你。日语里有一句话叫:一期一会,希望我们的见面不是终了,而是开始。

ps:我十年没上过小春了,不太会操作,见谅。
可以简单自我介绍发到我的邮箱:[email protected]

没什么故事,就是单纯的喜欢。谢啦。

kimsungdo

你这大清早晨够闲的

小贝-贝 发表于 2018-6-12 07:44
你这大清早晨够闲的

可以加我微信,656385585
谢谢

好久没打台球了

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢支持,随缘吧。时机很重要,我等的那个人不在小春上的话也是没有办法。

楼主哪里人啊