小春网

注册账号

奥迪

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简介:平成23后期奥迪A5スポーツバック四门版。全时四驱。s5蜂窝中网。无框车门溜背式设计超大后备箱空间。选装香槟色真皮包裹座椅。红色卡钳。19寸红白轮毂。普利司通轮胎。2.0t偶轮增压。运动模式启动百公里加速6秒。自动空调座椅加热座椅。有换挡拨片。一键启动。无事故禁烟车。原厂车漆。全车5年コーティング,车窗撥水。附带原厂中网和轮毂。LED荧光车牌。原厂导航和ETC。全车9.9新。7.9万公里。车检到2020年3月。车在埼玉千葉有意者加v:zhc123weibo
这个ホイール太妖艳
多少钱来着
头像被屏蔽
xuhekk 发表于 2018-6-10 21:28
八十开走

挺反感这种没事找事的。我给你2倍价格你帮我找下一样车况好的车得了。
不烧机油不买 就这么有个性
二手网也没有多贵还不是原厂轮毂
weihaowei 发表于 2018-6-11 06:38
二手网也没有多贵还不是原厂轮毂

原厂轮毂一起送
我出90万二手网估计在130左右吧
weihaowei 发表于 2018-6-11 14:29
我出90万二手网估计在130左右吧

你就别刷存在感了.微信上和你那么客气反过来你怎么跟小丑一样。你不是看不起德系车说哪能和你的雷哥萨斯和86比呢,那还在这说什么?另外你好好看看你所谓的网上车和这个区别再说吧~听你私下的语气也不是差这么点钱的对吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表