小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 对于两个不相爱的人来说分手不是坏事

シュギ 发表于 2018-6-8 18:32
四岁

和我儿子同岁啊,应该还啥都不懂吧
依然是我小雨 发表于 2018-6-8 18:09
lz加油,人生没有过不去的坎,谁离开谁都能活,与其在一起痛苦,不如分开解脱。 ...

是的,解脱了,一身轻松
小剛 发表于 2018-6-8 18:36
和我儿子同岁啊,应该还啥都不懂吧

现在只有孩子是家里最快乐的人
可以接盘吗?
逗你玩儿666 发表于 2018-6-8 20:04
可以接盘吗?

我年龄太大了,不适合你,四十了,哈哈,还有个拖油瓶,如果真有喜欢孩子爱我的,我也会考虑,你给了我力量和自信,谢谢你
嗨宝路 发表于 2018-6-8 20:27
楼主咱俩试试啊?我的神舌和金箍棒会让你体会最高的幸福的

我不想说你难听的,不是一个层次的人,你让人觉得你很廉价,如果满脑子都是性的话和动物有区别吗?你说出这些话就是自我贬低自己知道吗?
嗨宝路 发表于 2018-6-8 20:48
操你妈,你个骚比装清白啊?你就是个贱货,骚比,被人抛弃活该

狗咬我一口,我不能再咬狗一口,否则和畜生没什么区别,就你这种素质的人白活了,真替你爸妈感到害臊,没事不用在这打口水杖,有这时间你多挣点钱买点书提高一下自己的素质,不要把精力浪费在网上骂人上,有意义吗?泼妇骂街吗?互不相识,你觉得你说的话合适吗?如果是你的姐姐和妹妹你会让别人这么讲吗?将心比心,都在国外不容易,不需要你的关心和鼓励,以后也不要发这种侮辱别人和自己的话,好好反思一下
シュギ 发表于 2018-6-8 20:45
我不想说你难听的,不是一个层次的人,你让人觉得你很廉价,如果满脑子都是性的话和动物有区别吗?你说出 ...

搭理他多浪费时间呀
I-believe 发表于 2018-6-8 21:12
搭理他多浪费时间呀

哈哈,谢谢,我不会生气的,我又不认识他,不值得
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表