小春网

注册账号

[随便说说] 对于两个不相爱的人来说分手不是坏事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚十年,郁闷十年,有好多的牵绊不得不走在一起,老人,孩子,签证还有一丝的希望。没有人愿意离婚,离婚是迫不得已而为之,如果当两个人都谁也不爱谁了,那能够以和平的方式分手是最好不过的,虽然对孩子有一定的影响和伤害,但是在没有爱没有温暖的家庭长大,那就是对他最大的伤害。与其面对两个不快乐的父母,不如面对一个快乐的妈妈更有正能量。今天就是我们情感纠葛这么多年了断的一天,和平的分手,我也可以底气十足的跟他讲,你提离婚我同意,抽刀斩乱麻,永不回头,真是感觉到无比的轻松,无比的解脱,因为没有一点可以留恋的,感情的出轨,极度的自私,最重要的是从没爱过我,当然更不会去心疼我,不是你对别人好,别人就会对你好,付出的再多也是零,因为他心里没装你,嫌弃你的理由是地不干净,日语不好,多么的牵强呀,这是一段失败的婚姻,虽然分手我流泪了,但是这个泪不是为他而流,而是为孩子,不能给他一个完整的家,手续下来后即将开始新的生活,我感觉自己重生了,相信以后会越来越好。
楼主加油!坚强的走下去!祝福你过上自己想过的生活!
ysuwyl 发表于 2018-6-8 17:26
楼主加油!坚强的走下去!祝福你过上自己想过的生活!

谢谢你的鼓励,我会加油的
重生吧!离开那些不快乐的日子,迎接湛新光明的未来!
I-believe 发表于 2018-6-8 17:31
重生吧!离开那些不快乐的日子,迎接湛新光明的未来!

嗯,感觉自己是有重生的感觉,这么多年身心疲惫,特累
加油,楼主。。
wengchaoren 发表于 2018-6-8 17:42
加油,楼主。。

谢谢
你儿子多大了?
lz加油,人生没有过不去的坎,谁离开谁都能活,与其在一起痛苦,不如分开解脱。
小剛 发表于 2018-6-8 17:44
你儿子多大了?

四岁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表