小春网

注册账号

[随便说说] 谁有婴儿车呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝即将出生了,想为他准备一辆婴儿车,不过商场里的都好贵阿,各位妈妈谁有闲置的呢,给就大欢迎啦。 卖也行哈,只要价钱合适哈。

另外俺住在福冈,福冈以外的俺就不考虑拉哈。
网上有卖的。不贵。4000日元。你查查看看。
我们买了一个,不过要到4月份以后才用。价钱来看也许不那么结实,不过估计这种消耗品,估计怎样都要买第2个的啦。

谢谢回复哈,这就查查看!

买婴儿车还是买从两个月开始就能用的好,这样出去玩儿呀,
买个菜的什么方便,这样一次投资的婴儿车能用很久,我家
孩子现在两岁了,还能用那,也不是太贵,买的时候打过折,不记
得多少钱了,不到一万吧,

原帖由 亮莉 于 2008-2-12 17:31 发表
买婴儿车还是买从两个月开始就能用的好,这样出去玩儿呀,
买个菜的什么方便,这样一次投资的婴儿车能用很久,我家
孩子现在两岁了,还能用那,也不是太贵,买的时候打过折,不记
得多少钱了,不到一万吧,

姐姐是在哪里买的呢,我看了好多阿,都要3,4万呢。真的不到一万也还行哈,能用的久一些。

真谢谢楼上的姐姐,还帮我发了照片。周日出去转转哈,这个价钱能接受哈。样子也蛮可爱的说。谢谢姐姐。

原帖由 海风笑123 于 2008-2-12 19:04 发表
真谢谢楼上的姐姐,还帮我发了照片。周日出去转转哈,这个价钱能接受哈。样子也蛮可爱的说。谢谢姐姐。

不过都两年了,这款式一定过时了,现在好看的可多了.多转转一定有便宜的.

楼主赶紧找奥萨卡问问,上次我看他在帖子里问有谁要儿童车,送人,他家车都没用多久的。

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-12 19:10 发表
楼主赶紧找奥萨卡问问,上次我看他在帖子里问有谁要儿童车,送人,他家车都没用多久的。

怎么找啊,发短信就行吗。真的是刚来这里不久,呵呵,和大家还不熟呢。