小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
樱桃火锅 发表于 2018-6-12 17:01
哈哈哈哈。简直了。你又来了。
我真的弃武从文了。为什么大家都变样了呢。 ...

你回复的可不都看你了、以后别那么较真儿了、很多留言都是好意
雷拉 发表于 2018-6-12 17:08
你回复的可不都看你了、以后别那么较真儿了、很多留言都是好意

嗯,好的!
整个看了一遍。支持楼主的想法和言行。也比较佩服楼主的文字功底。
chenqinrui把我想说的说了。
liuxingzhe 发表于 2018-6-16 23:48
整个看了一遍。支持楼主的想法和言行。也比较佩服楼主的文字功底。
chenqinrui把我想说的说了。 ...

谢谢你们。
liuxingzhe 发表于 2018-6-16 23:48
chenqinrui把我想说的说了。 ...

喷我的人也不见得全错,我也不见得全对。但是还是想感谢你们,愿意理解我。
啧啧。。。 原来是这样啊。。

头像被屏蔽
LZ,咱们是不是在哪儿见过?你是NIIGATA大的吗?
不明觉厉 但是小春奇葩很多
Mr.H 发表于 2018-8-24 17:55
啧啧。。。 原来是这样啊。。

啧啧啧,原来就是这样啊。我就是斯琴一莫啊。啧啧啧啧啧啧啧啧啧。哈哈哈哈哈
你加我微信的时候我并不知道你叫MR.H 然后我把你删了,你加我回来,对我说‘:真的很想和我做朋友...
被您的真诚打动,加您回来,结果您倒好,拿这个号各种怼我。哈哈哈哈哈
其实你教过我很多,你是很合格标准的社会人。学到很多,谢谢你。

啧啧啧啧,我是斯琴一莫呀!啧啧啧。哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表