小春网

注册账号

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我就简单说一句。。。
你拿人家东大男说事儿。。
你认识人家么? 为什么你要说人家SB?

你说人家SB 还不让人喷你?
别给自己批美好的外衣了好么?
男人眼不瞎。。 能看见美好的外表下隐藏的丑陋的内心。。

以后说话留点口得吧。 像你这样的就应该回国去接受国内染缸洗礼,不让你吃点亏不知道自己姓什么。

在日本这社会给你惯了一身穷毛病
Mr.H 发表于 2018-6-7 10:33
我就简单说一句。。。

你是那个东大男的对吗。还是你不那个男的,你是东大的。

我没说所有的东大男有问题啊。我只是说那个东大男生的想法有问题。我说的是恰好我觉得他的想法我不能认同。然后用了你不喜欢的字眼,激怒了你。

我为什么要给自己批美好的外衣。没那个必要。

我都告别小春了。你还又再来一刀。

而且我说网络喷子喷我。。其实我根本说的不是你和那天跟你有同感的网友

是有些人说的一些很恶心的回复,我都让小春客服屏蔽回复的那些喷子。

您的回复我没让小春客服屏蔽,就说明我根本没把你当喷子。

然而你给我又回复了。这是何必呢。

我说我被网络喷子喷。。你为什么就认定我是被你喷了。
Mr.H 发表于 2018-6-7 10:35

以后说话留点口得吧。 像你这样的就应该回国去接 ...

哈哈哈。你给自己留点口德。把你丑陋的心赶紧隐藏起来。
樱桃火锅 发表于 2018-6-7 10:45
你是那个东大男的对吗。还是你不那个男的,你是东大的。

我没说所有的东大男有问题啊。我只是说那个东大 ...

因为我有好多肮脏的词汇在心里 想对你说。。
可是这是网络。 我只能忍着用最平和的语言对你表达唾弃。
我和什么东大男还有什么别人什么关系都没有。

就是单纯的 看你说的话扎眼, 然后我就在这表达我的观点呢。。
Mr.H 发表于 2018-6-7 10:35

以后说话留点口得吧。 像你这样的就应该回国去接 ...

我怕你人丑心也丑。要珍重啊。
你这在国内染缸经过各种洗礼的人。怎么还能这么丑陋。
就是SB这个词我不准备再用给任何人。包括那个东大的男生。人家有人家的世界观。我不能骂人的。
但我就想说。这个词,如果用最后一遍,就想用给你,你是个大SB。

我2018,有可能就见识了一个真正的SB ,就是你!你的荣幸!

Mr.H 发表于 2018-6-7 10:50
因为我有好多肮脏的词汇在心里 想对你说。。
可是这是网络。 我只能忍着用最平和的语言对你表达唾弃。
我 ...

你可以滚了。扎到你眼太遗憾了。才是扎到。扎瞎就好了。好多肮脏的词汇在心里呢。。哈哈哈
别别别。那些肮脏的词汇比你人都干净。。你还有脸说吗。哈哈。
您穿什么美丽的外衣呢 。标榜自己再最后一秒都忍住没骂人吗。哈哈哈。
我都不准备让小春客服禁掉你。因为你这个人内心这么肮脏,还会换号来骂。
Mr.H 发表于 2018-6-7 10:33
我就简单说一句。。。

说他sb我想楼主指的是东大男 的择偶观sb  不是说他人sb  没有辱骂对方的意思,为啥你一个大老爷们非得咬文嚼字 为了喷而喷呢?我也是男人,相反我看到的是楼主不在乎物质独立自强的一面,看到的是你丑陋又变态的内心。
冤冤相报何时了,花落知多少。老来小春征男友,临时抱佛脚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表