小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
会运奥 发表于 2018-6-11 13:37
就像那小孩子在饭店里撒泼一样,当别人指责时,孩子家长就以·小孩子随便闹闹有什么,不能让着点小孩子吗· ...

嗯,你就是别人家的小孩...不,你还不配当小孩...因为小孩的真善美你都没有,有点遗憾了!
樱桃火锅 发表于 2018-6-11 13:39
哈哈哈哈。您的教养呢。您能告诉我您的教养在哪呢吗。。
我现实生活中骂不骂人,您没见过,你为什么瞎想 ...

呵呵 果然 像个泼妇一样真可怕
丢人现眼就是这么来的吧
继续你的表演吧
会运奥 发表于 2018-6-11 13:44
呵呵 果然 像个泼妇一样真可怕
丢人现眼就是这么来的吧
继续你的表演吧  ...

说不过别人,就骂人家是泼妇吗,我确认完毕,你心胸不大了。
别别别。我替你感到丢人,真的,好可惜。

您不知不觉成为了您小时候讨厌的参与国骂的人。

好走。不送!我知道你气个半死,为什么呢。因为你的自尊心受不了一个女生这么说你

而且,那个女生还没用半个脏字。
樱桃火锅 发表于 2018-6-11 13:49

额 哪里看出我心胸不大了 好厉害  
不会是你的口头禅吧 或者说在你那里 男人都是心胸不大的
会运奥 发表于 2018-6-11 14:41
额 哪里看出我心胸不大了 好厉害  
不会是你的口头禅吧 或者说在你那里 男人都是心胸不大的  ...

不是呀,很多大胸怀的人呀。希望您也是!

没看出来你嘴上的功夫太厉害了,,,,,,
女孩子还是不要这么凶比较好,容易嫁不出去,

另外人家都发告别贴了各位喷子们就别穷追不舍了,还是那句话不喜勿扰么,都成熟点吧,时间宝贵。

學不會幽默 发表于 2018-6-11 16:14
没看出来你嘴上的功夫太厉害了,,,,,,
女孩子还是不要这么凶比较好,容易嫁不出去,

不发这贴都不知道有这么个人
嘴厉害还好说 总把人往歪了想就是思想龌龊
毕竟大多数人都表里如一的吗
樱桃火锅 发表于 2018-6-11 13:49

不用脏字的女生你没见过?
会运奥 发表于 2018-6-11 16:59
不用脏字的女生你没见过?

关你什么事呀。算了。我还是把什么改成屁好了。
关你屁事呀。
过好自己的就行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表