小春网

注册账号
楼主: vivi20071006

[随便说说] 把父母接过来坐月子的一二事

幸福的桃子 发表于 2018-6-6 11:31
哈哈哈、我妈还没来呢、那天就在电话指导我、给孩子的衣服一定要手洗!还要给孩子做套被带过来。当然我都拒 ...

赶紧打住,别让你妈妈月子里过来,免得自己也郁闷啊
最近父母比这边帮我们看孩子(保育园回来后),我感觉老婆和他们出的也请好。就是洗东西总不是特别干净。不过我老婆说没关系,不干净等他们弄完了,咱们偷偷再洗一遍就得了,没啥大不了了。老人也得让他们找到存在感。
本来就是抱着缓和父母关系让父母过来的,还是多点宽容多点耐心吧.也许你只是产后有点心情不好,多虑了.好点以后还有这样的机会,不然也就这一次机会了
老人短期地待个1-2个月还行,时间长了就会产生问题,姑爷和丈人,丈母娘,媳妇和公婆,自己亲身经历以及周围朋友的反馈,结果都是‘老人没来的时候期盼着过来帮帮忙,等来了一段时间就觉得还是自己小家庭生活比较好。’
laopaizhang 发表于 2018-6-6 17:14
老人短期地待个1-2个月还行,时间长了就会产生问题,姑爷和丈人,丈母娘,媳妇和公婆,自己亲身经历以及周 ...

确实是自己的小家庭生活比较好。短期待下还好,长了真的受不了。而且家事啥的,自己都能行,也不期望让父母来劳累。这话说的可能有点欠扁。但确实独立惯了。
被关心的事是既甜蜜又痛苦!!
难啊
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

想想自己育儿的辛苦,再看看当年哺育自己的双亲
身在福中不知福
这个世界你是借父母而来,不是为父母而来。
好多事情提前说清楚的好,免得给日后留下遗憾的回忆。
但凡心疼孩子的老人都能理解
坐月子,宝宝的衣服确实都是手洗的。大人的没那么多讲究。最受不鸟的就是老妈做的下奶汤,真的是一点咸淡都没有呀,一顿拉面碗一大碗,看的我老公都直恶心,要偷偷带我出去改善一下伙食。在家老妈除了她煮的东西,啥也不让吃呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表