小春网

注册账号

[研究生大学院] 有直接考大学院文科类的前辈么?求经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为大学是日语专业的,所以过来后就变成无专业人士了需要跨专业考研了不过还是文科类,打算考社科类的。有个n1证,今年二月考了托业760,没什么信心,那一档的学校比较稳当呢?

相关帖子

我们在线老师1对1的课程指导,你有兴趣可以看看,收费只有塾的一半

而且是学完满意再付款

http://www.darenjp.net/page/page-30.html
语言成绩符合任何学校的要求了,重点在于专业知识掌握的程度和计划书水平。
是否一对一并不重要,重要的是谁来辅导你。记住一定要去试听,好好咨询一下,而不是贪便宜。
在日本,一分价钱一分货。
shizuku_k_d 发表于 2018-6-6 18:48
语言成绩符合任何学校的要求了,重点在于专业知识掌握的程度和计划书水平。
是否一对一并不重要,重要的是 ...

自己不奢望名校,什么早庆上东大京大,一个普通的就行了,所以并不想要报塾来着。
Tsuchiyaanna 发表于 2018-6-6 20:37
自己不奢望名校,什么早庆上东大京大,一个普通的就行了,所以并不想要报塾来着。 ...

那就根据自己要报考的学校,了解一下过去问看看考什么,再针对性的看书学习就好。
shizuku_k_d 发表于 2018-6-6 20:49
那就根据自己要报考的学校,了解一下过去问看看考什么,再针对性的看书学习就好。 ...

谢谢你的意见了~
楼主决定考什么大学什么科目了吗?我也想直考经营学的
楼主已经选好了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表