小春网

注册账号

出豆角干+茄子干+萝卜干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1一袋无化肥农药豆角
2一袋普通豆角
3一袋茄子
4一袋萝卜干

不是在市面上买的普通的干货。都是老妈为了我来日本怕吃不到豆角之类的~
自己买的新鲜的,到店里给烘干的~相当于自己做的~
质量绝对超级好。可惜我还是没研究明白怎么做好吃~浪费了~
3月1日搬家啦~~因为占了我半个多箱子~
不想拿着走了~诚心卖给做的好吃的高手![.D81A0477.]

加个加工费,加个中国到日本的路费,加个劳务费~
最低价!3000日元!诚心的请拿走。只限当面交易!

从西川口到大井町,京沪东北线都ok!

已经出售~谢谢大家

下面放的是普通的漫画杂志。

根据它比较下大小吧~

实在是没有称

全绿色食品,豆角!

全绿色食品,豆角!

这个做法好像不难,豆角要先用水泡,然后呢,放大油炒,就可以了,味道还是不错的。

我可能是不喜欢吃那个味道吧~

虽然平时就喜欢吃蔬菜~[.8B70A67]

大家有没有喜欢吃的啊~

看着有点像烟叶。。。[.4C11C.]

我也是那么觉得的~我老公说要包大烟抽的说!~

喜欢吃豆角,如果mm不介意的话就请开个价吧,包邮费的价格。合适的话我就要啦。[.134D2.]

想起家里的油豆角~~~

香啊~~~[em051

原帖由 mycoat 于 2008-2-12 13:59 发表
喜欢吃豆角,如果mm不介意的话就请开个价吧,包邮费的价格。合适的话我就要啦。[.134D2.]

我都写了~最低3000~不包邮[.0E853ADD1] ~我连邮都不会`而且那么多那么重[.4D9BC16] ~一定很多邮费~~~~[.43D301]

原帖由 小鳳 于 2008-2-12 15:23 发表

我都写了~最低3000~不包邮[.0E853ADD1] ~我连邮都不会`而且那么多那么重[.4D9BC16] ~一定很多邮费~~~~[.43D301]

偶不是不给你邮费,是让mm算上邮费给个价格。因为偶只想要豆角。
偶不在东京,不邮偶没法买啊。可惜了。[.134D2.]