小春网

注册账号

[育儿成长] 一个人带孩子真的好累

盈盈 发表于 2018-6-4 15:07
我每天迟到早退,感觉快被酷比了。。。

我家妞妞六岁了,这几年我除了娃生病被幼儿园电话叫回去之外,没迟到过,但也没加过班。
金猪 发表于 2018-6-4 15:13
我家妞妞六岁了,这几年我除了娃生病被幼儿园电话叫回去之外,没迟到过,但也没加过班。 ...

六岁基本自己会很多了,你熬出来了,俺家二宝才七个月,我完全看不到头。。。
盈盈 发表于 2018-6-4 15:16
六岁基本自己会很多了,你熬出来了,俺家二宝才七个月,我完全看不到头。。。 ...

你这个太辛苦了,娃也辛苦。我家妞一岁都没舍得送保育園,硬是挺到了一岁半我复职才送。娃小的时候,各种小毛病不断,确实身心俱疲。
金猪 发表于 2018-6-4 15:18
你这个太辛苦了,娃也辛苦。我家妞一岁都没舍得送保育園,硬是挺到了一岁半我复职才送。娃小的时候,各种 ...

是的,小宝宝爱生病,俺家老大也是一岁多我复职才送,老二送的早是因为今年不送明年老大就毕业了没加分了,会进不去的,双职工家庭太多了
盈盈 发表于 2018-6-4 15:23
是的,小宝宝爱生病,俺家老大也是一岁多我复职才送,老二送的早是因为今年不送明年老大就毕业了没加分了 ...

加油加油。
送保育园啊、然后自己尽量找点事情做.在家全职带孩子很容易产后抑郁、身有体会、孩子送去保育园、让自己走出来就好了.
哎。我家老二和你家的一样大,特别理解。问题是老大今年六岁,俩人到一起那简直了,鸡飞狗跳的!!六岁是个狗都嫌烦的年龄段不停的在动,一会都不闲下来。在有个小的,你想想多么苦逼
加油!睡时是天使,醒时是恶魔
lucky1222 发表于 2018-6-4 17:03
哎。我家老二和你家的一样大,特别理解。问题是老大今年六岁,俩人到一起那简直了,鸡飞狗跳的!!六岁是个 ...

哈哈。看到别人家的六岁是这样,我就平衡了。我家的是各种反抗,特有自己的主意,软的不行,只有狮吼功大法。她爹现在的口头禅就是:你妈来了啊,来打了啊。
我家一个3岁多,一个快2岁了。我现在把她们送保育园了,我还要上班。也是天天被折磨的跟泼妇一样,还好有妈再帮我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表