小春网

注册账号

[育儿成长] 一个人带孩子真的好累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一岁多男孩,特别粘人现在,
你做饭,洗碗,晾衣服,他都不高兴,
抱大腿,唧唧歪歪,哭,
最近学会在地上滚,如果不停下手头的事,
就滚来滚去,放声大哭大嚎,
分分钟要崩溃了。
吃饭不好好吃,吃的,碗,盆,勺子,叉子
都往地上扔。
真的心累。
周末老公在还好,虽然帮不上大忙,
至少可以看着娃,让我安静的做家务。
平日太漫长了。
我现在特别不愿意说话,就想安安静静地呆着。
一个人带娃真的太累了,
在考虑要不要回国一段时间,也不是很想回
婆婆那里不想去,虽然关系还可以,
但还是不方面。
我父母那里,年初回去过几个月,
感觉说不清,虽然轻松些,但还是不自由。
在日本呆了快10年了,跟父母习惯做法都差很多。
只能熬着吗?有妈妈说,育儿全靠熬。
虽然有时候觉得娃很可爱,很幸福,
但讲真,幸福的感觉很短暂,煎熬却更现实。
太累了。
他以为你在玩不带他一起玩而已吧。背着做家务,或者绑前面做家务~~
就是这么粘人。家务能不做就不做吧。
我自己带俩,小的八个月粘我,大的三岁多,气我。一天天的累啊。
送保育园
我儿子快五岁了也这样。。。。。

有时候他就是想找个人陪他玩
理解楼主,我现在一拖二还要上班,每天累到怀疑人生
盈盈 发表于 2018-6-4 14:45
理解楼主,我现在一拖二还要上班,每天累到怀疑人生

你这个太厉害了。我带一个,上班还朝九晚五,从不加班。这几年下来,也已经精疲力尽。
带娃这几年确实自己性格变化很大。
金猪 发表于 2018-6-4 14:47
你这个太厉害了。我带一个,上班还朝九晚五,从不加班。这几年下来,也已经精疲力尽。 ...

我每天迟到早退,感觉快被酷比了。。。
都这么可怕么?娃还在肚子里、别吓我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表