小春网

注册账号
楼主: alexkai

[关西] .........

原帖由 wenchao3163 于 2008-2-12 00:19 发表

我又怎么了,我可没惹你啊~~~~~~~劳力士都让你咬了好几块了~~~~你还看我不顺眼~~~~~

谁让你拿假表让人家咬滴丫...[.A3CF97.]
吓死我了,第一张恁大脸就出现了.....挖.....文超超...恁大锅盖儿滴

怎么这次楼上的MM没去啊,我还以为文超会把你带过去呢.

又一次躲过被偷拍的危险,哦耶~~~~

小样~~偷拍的在我相机里呢~!
alexkai出去了?准备给他传照片呢。。。[.5F1CB22.]

原帖由 monokuro 于 2008-2-12 12:44 发表
小样~~偷拍的在我相机里呢~!
alexkai出去了?准备给他传照片呢。。。[.5F1CB22.]

不知道他今天又到哪跑疯去了~~你就老实的放你相机里吧~~该传的传,不该传的就别传了,阿弥陀佛~~~~

准备出门打工喽~~~~~~[.0BB1D92.]

小凯上课去了啊~刚才下课的时候给我打了个电话.奶嘴你没去上课啊?

原帖由 monokuro 于 2008-2-12 01:32 发表
怎么后来不和我还有aN妞去K歌呢?
看不出来~原来他们唱歌都挺老练的嘛~~~~
男生女生比分数,最后我们被小剑哥追成平手。。。[.2E99C.]
听小新说你唱歌很棒哦~[.134D2.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-2-12 13:04 发表

不知道他今天又到哪跑疯去了~~你就老实的放你相机里吧~~该传的传,不该传的就别传了,阿弥陀佛~~~~
听佐云说你今天没去上课啊`在家睡赖觉啊``[.5F1CB22.]

看照片眼镜哥和小剑哥长的还挺像...那么多饺子...
我在想 昨天 是不是都被内丫头咬了好几口 我胳膊上的痕半年了还都能看清楚