小春网

注册账号
楼主: lossliss

08年4月,东京地区的在留签证有没有下来的啊

23号下来了~现在正着手办理签证呢!~~希望签证一切顺利啊~

有人已经下来拉~~~饿呀!!!
我没有想法了.要开始郁闷,颓废了

焦急呀!不过快了明天就要下来了。希望上天保佑呀!!早稻田文化馆(语言学校)。

为什么大家都说是明天下来呢?我到现在了也没有等到任何通知。

就是呀为什么说明天呢~~楼上的是那里得来的消息说28号就能知道结果

大家好!今天你们的在留下了吗

在留没有下来.原因是没有参加过等级考试~~~~
现在的心情艾~~~~~~~~~

在留下了,东京 MEROS语言学校 4月走 上海出发 有一起的朋友吗 QQ群18237612

明天才有消息

大家好啊~都在等在留吧~那么在留下来了之后,怎么办呢~在日本的住房问题怎么解决呢~住的地方,周围都有些什么样的商场和购物的菜场呢~初到日本需要办理一些证件,日语不好怎么办呢~语言学校毕业后,我是考大学好,还是就职好呢~很多的问题,在困扰我们呢~这个群里都是去日本的同学,看看有同一个学校的嘛,大家有什么问题说出来讨论一下,找群主问问,什么问题都会迎刃而解的~快来吧~
因为第一个群已经人满,所以另开了个群,号码:21594353欢迎大家加入`