小春网

注册账号

^_^我们是糖~~甜到悲伤~~(随写)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        窗外漫天飞舞的雪花,像精灵般地飘舞着~而整夜未眠的我却丝毫没有察觉到外面的世界在一夜之间变得如此洁白,如此沉静...清晨,望向远处,感觉白茫茫地世界是那么地单纯,却又那么地朦胧,模糊了视线,混淆了思维,脑中闪过了一些画面,一些刻意不去记起的回忆,一些挥之不去的场景,一些让我为他痛彻心扉的人.不经意地~泪水让眼睛已经看不到了远方,看不到了希望...我无奈的闭上了双眼,努力的想用曾经地点点滴滴来为自己找到一个坚强的理由... ...曾经我们是糖,如今甜到悲伤~~
        PS:同时也想起一个朋友,一个我俩走平行线走了4 年的朋友.太多的感激,更有太多的遗憾.我们也有属于我们的回忆.真心为你祈祷,能够早日度过难关,真心为你祝福,能够找到你的真爱.

冒充下............LZ的马甲 [em561

原帖由 全自动灌水 于 2008-2-11 03:15 发表
冒充下............LZ的马甲 [em561

呵呵~~谢谢你在那边帮我说的话,我发现最近小春上怎么多了那么多无聊的人啊,一批接着一批的.

我也来冒充搂主的马甲。。。
不知道楼主会不会谢谢我??

感觉好凄凉的文字...大过年的 开心点...

我进来不是来看文章的,而是被楼主的ID和帖子的题目吸引了
本人刚失恋,前女友的空间名字就是帖子的题目,她最喜欢喝的就是香飘飘奶茶
祝我能早点把心中的爱抹掉吧!

LS的想开点 一个人挺好

头像被屏蔽

原帖由 卖身葬花 于 2008-2-14 01:13 发表
我进来不是来看文章的,而是被楼主的ID和帖子的题目吸引了
本人刚失恋,前女友的空间名字就是帖子的题目,她最喜欢喝的就是香飘飘奶茶
祝我能早点把心中的爱抹掉吧!

世界上碰巧的事情真多~~连伤心都能伤的这么巧