小春网

注册账号

申请【赴日手续材料】版主

关闭 [复制链接]
歌舞伎町一番街 该用户已被删除
摩洛克? 是什么论坛? 我知道一个色情论坛好像也叫这个。
我相信你的经历和热情
不过希望你能在正式上任之前,用实际的表现让大家更多地认识一下你
当斑竹与否,和是否可以为大家服务,毕竟也是两码事情,你说呢。
等待你充分运用你的知识,给论坛造就一个全新的时代。
以下是引用歌舞伎町一番街在2005-6-3 11:30:06的发言:

个人情况介绍:

本人1997年赴日留学,2002年2月本科毕业回国。回国后一直从事赴日留学的办理工作。经我办理赴东京的学生,至今为止(含2004年4月生、7月生、2005年7月生)一直保持100%的签证率(除一名因有过拒签史未上报而被拒签的学生)。现在天津的报纸(每日新报、城市快报)、电台(出国航班)、电视(留学直通车。教育新干线),如果有什莫赴日方面的话题一般都是我作讲解。并在电台荣获过最佳主持嘉宾的殊荣。

并且在摩洛克、17173等网站担任过版主。

因此我相信由我担任这个版面的版主是在合适不过的了

100%的簽證率? 請問你總共辦過幾個留學生啊?
呵呵,我現在有點理解當年彭德懷為什麽要親自挖地種田了
[em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表